麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xiaofan07

酒醉后发错短信要求!

关闭 [复制链接]

看过,的确不错。谢谢楼主

请问,你的回床率有多高?

快乐和智能的区别在于:自认最快乐的人实际上就是最快乐的,但自认为最明智的人一般而言却是最愚蠢的。

坚决将不回贴者抓捕归案!!!斑竹,他们欺负我。

一种思想历久不衰并不是好事,因为思想本身最终总是要变得陈腐的。

幸福就像香水,洒给别人的同时,你自己也会沾上几滴。

有水的地方不一定有鱼,有鱼的地方一定有水。

如今,北大的学生治死人了,复旦的学生玩跳楼了,南大的学生寂寞门了,浙大的学生70码了,北航的学生军训"走"了,武大的事多得说不过来了,哈工甲流悲剧了~在这个各大高校都充满杀机的年代里,想在一流大学里平安完成四年学业请认准河南大学!

人的理性粉碎了迷信,而人的感情也将摧毁利己主义。

快乐和智能的区别在于:自认最快乐的人实际上就是最快乐的,但自认为最明智的人一般而言却是最愚蠢的。

从未在超越,一直被模仿!

【80后你该学会这些】学会坚强、学会勇敢、学会承受、学会自立,学会后就找到了自己,傻笑后说没想到自己这么优秀!渐渐的你会告诉自己:我成熟了…因为…我学会了人生最难的宽容。

请问,你的回床率有多高?

虚荣心很难说是一种恶行,然而一切恶行都围绕虚荣心而生,都不过是满足虚荣心的手段。

腾不出时间娱乐的人,早晚会被迫腾出时间生病。

通往成功的道路上潜伏着很多诱人的停车场。

从未在超越,一直被模仿!

做该做的事,而不要一味只想把事情作对。

人的一生只是一刹那。所以我们要珍惜它,在世一天就要过好一天,切莫虚度了华年。

不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭