麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xiaofan07

酒醉后发错短信要求!

关闭 [复制链接]

小时候,同桌问我怪兽是怎么样的,我拿了一面镜子叫他往里面看,两秒后,他哭了。

沉默不语,低头猛走

使用双手的是劳工,使用双手和头脑的舵手,使用双手、头脑与心灵的是艺术家,只有合作双手、头脑、心灵再加上双脚的才是推销员。

还 是 孩 子 , 何 必 把 一 切 都 看 得 那 么 透 .

书,是最高档的美容品,最有效的营养剂。就像女人护理自己的容颜一样,读书修缮l饿我们的灵魂,使心灵面貌日益变得健康阳光。的确,人外在的形貌基于遗传难于改变的,但人的精神却可因读书而蓬勃葱茂、气象万千。那些历经时间沉淀依然流光溢彩的文字,在我们的心灵中留下缤纷的映像,让我们内心的气象漫卷云舒。
搞这么大的动静  收获有多少?

山重水复疑无路,高人指点又一春。

行动加自信等于成功。

我心眼儿有些小,但是不缺;我脾气很好,但不是没有!

看过,的确不错。谢谢楼主

坚决将不回贴者抓捕归案!!!斑竹,他们欺负我。

埋头苦干是第一,发白才知智叟呆。勤能补拙是良训,一分辛苦一分才。

通往成功的道路上潜伏着很多诱人的停车场。

人们总认为知道越多、了解越多便是有益的,我觉得那只是针对知识而言,有些时候,不知,往往会给你福气.

一种思想历久不衰并不是好事,因为思想本身最终总是要变得陈腐的。

行动加自信等于成功。

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

生活里没有旁观者。

难得好贴,赞一个,继续努力啊

午夜时间我是百万富翁,半夜是亿万富翁,黎明是世界首富。早上是无业游民。这梦真好……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭