麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13635|评论: 106

[行走印记] [资阳印象] 原来百威在资阳——百威啤酒节

提起资阳,我的印象很古老了,那是三十年前的一趟公差,现在还存留的记忆就是一条弯弯曲曲的成渝公路,一条在四川来说还算比较大的河流沱江,公路边的茅草屋,屋后是三两株合抱粗的大树和一块块的农田,街市不大,楼房不高,大多老旧,想不起还有什么能可称得上标志性的建筑了,要说标志性的东西倒是有的,那就是临江豆瓣。记得那次出差我就买了两筒临江豆瓣,一个是虾米豆瓣,一个是香油豆瓣,味道好极了。不管怎么说,资阳在我的印象中,就只是一个小县城。
这次借参加资阳《西部车城 . 幸福资阳》文化节活动之机重游资阳,感觉真是天壤之别的震撼。这个“小县城”现在已经是链接成渝两个大都市的唯一的一座城市了。来到资阳,再也看不见过去那种印象中的画面了。引入眼帘的是高楼大厦鳞次栉比,宽阔的大街车水马龙。入夜,霓虹灯灯流光溢彩,美轮美奂。我过去的印象就像古代一样遥远依稀了。入夏经常喝啤酒,原来喝啤酒点的是蓝剑、五星、现在点的是百威,这品牌换的就像走马灯似的。我只管喝,只知道百威是世界500强企业,从来没有问过这百威啤酒是哪里生产的,到了资阳才知道,原来这百威啤酒的产地就在资阳。像百威啤酒这样世界500强级的大企业也落户在了资阳,可见资阳现在是今非昔比了。我们来的头天晚上,正好赶上了举办百威啤酒节活动,我拍了些图片,发上来与网友们一起分享。欢迎大家拍砖哈。

啤酒音乐节上特邀表演的俄罗斯舞蹈

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 109 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
费筱 + 30

女流行歌手的独唱表演

这是精彩的魔术表演

四川传统的表演喷火

来个再近点的特写镜头

这是啤酒节上的一个比赛喝啤酒的项目,就是看大家同时喝啤酒,看谁最先喝完一罐啤酒。

冠军出来了,你看中间那个穿横格字T恤的小伙子最先喝完,他获得了奖品

请来的东北那疙瘩的著名二人转演员在表演鼻孔吹笙的绝技

有本事的能人就是不一样,一把普通的锯子到他手中也能变成一个乐器

俄罗斯姑娘的手鼓舞,和新疆维吾尔族有点不一样,没铃铛。

这是最后的压台戏,来自成都的“音乐虫虫”小乐队的激情演唱

主唱小伙子的激情演唱非常投入

你看那头上的汗,这个特写值得记住!

这就是资阳百威啤酒厂大门。每天来拉货的大货车排成长龙。

(此帖完)

演员演出很卖力。

最佳新人

安逸。

背包客殷十三 发表于 2013-9-1 09:22
演员演出很卖力。

谢谢临帖欣赏,在卖力的演员后面有一个卖力的摄影师;P

章戈达瓦 发表于 2013-9-1 10:25
安逸。

谢谢临帖欣赏支持!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭