麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21832|评论: 182

[平昌摄影] 各地网友再聚平昌,完全原创《美丽平昌》出炉啦

由于各种忙碌和炎热的夏季,很久很久没有没有新作品跟大家见面啦。我们历经千辛万苦,3个周末头顶烈日的拍摄,一星期的歌曲创作、一星期的录音合成。今天,终于隆重推出这首凝结着巴中各地网友心血的完全原创《美丽平昌》MV,希望大家喜欢!

为了你的收看效果,可点击超清模式观看。
歌曲免费下载地址:http://yc.5sing.com/2012243.html
     能够顺利推出这首MV,首先要感谢的是南江县林光印象传媒,巴中伊美城传媒,张益正直,紫墨江南,林视觉的义务协助拍摄;第二要特别感谢我的好朋友来自南江的青年才俊杨政策、阿锈为大家免费创作的的歌曲;第三要感谢平昌恒爱主题婚礼馆对本首歌曲录制付出的努力;第三要感谢平昌e佳缘婚礼会所的服装赞助;其次要感谢蒲平视觉的设备支持;还要感谢美女主演轩轩、老牌女一号MISS何不怕被烈日晒黑的危险的专业演出;最后要感谢我们剧组的核心成员巴山鸟枪、秋毫若长、友康文化在本次拍摄过程中的劳心劳力付出。感谢各位多年以来无论何时何地,只要我需要你们的时候都能出现在我的身边,不求回报,甚至自掏腰包的给予一个电影爱好者最大的支持和帮助!谢谢你们对我的信任,谢谢你们的不离不弃,感谢我们共同的梦想!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 174 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
吃饭才是硬道理 + 10

6点起床来到佛头山拍摄雾海

烈日下的拍摄花絮

紧张的后期制作

录音顺利结束,难得的轻松

曲谱,啦啦啦啦

苦过,累过,也黑了,现在品着,甜甜的!

欣赏中。。。
祝贺剧组又一佳作出炉!

精神可嘉,但是歌好俗,,,

支持原创。。。。。:)

水舞王子 发表于 2013-9-2 21:41 static/image/common/back.gif
精神可嘉,但是歌好俗,,,

重在品味:),正如红茶绿茶铁观音。

顶 顶 顶     支持楼主物质与精神文明的全面建设

非常好,支持!!!

适当的增加点流行元素,或许会更受欢迎。
鎰熻阿澶у鐨勬敮鎸佷笌瀵瑰钩鏄岀殑鍏虫敞锛屽挨鍏跺緱鎰熻阿鍏ㄤ綋鍓х粍閲岄噷澶栧鎵
感谢大家的支持与对平昌的关注,尤其得感谢全体剧组里里外外所有付出的人员(特别是猪“巴中籍”、杨政策“南江籍”等)的无私奉献!平昌有你们更美丽!

平昌真的很美丽!---热爱;你们真的很辛苦!---感谢。

平昌的驷马水乡,五木南天门森林公园,巴灵台的李家大院,元山的新村建设等仙境般的美景,养育着平昌人民。

美丽的田野,美丽的水乡,熟悉的瓦房四合院。让人心里温馨。

动听的歌声,熟悉的平昌,家乡让人难以忘怀。

谢谢提供。

顶起
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭