麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xiess

[行走印记] 康巴行摄七彩路——雅家埂到炉霍

问好谢叔叔,欣赏美片
感谢谢叔把这么漂亮的川西风景搬到"走遍四川"版来发.巴适.分享了!:handshake
      二楼第一张照片好,照出了山的气势。其它照片一般。

楼主好拍呀,欣赏了!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

一册详实的路线图,一组优美的风光画,一首悠扬的高原之歌,一次赏心悦目的快乐之旅!此帖堪称旅游版帖子的典范。

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

章戈达瓦 发表于 2013-9-3 06:19
相当的巴适哦。美图欣赏中!

谢谢蔡老师首席临帖支持鼓励,与老师相遇塔公一路带领更是巴适!

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

四等公民 发表于 2013-9-3 07:01
太漂亮了

谢谢童老师临帖支持!

章戈达瓦 发表于 2013-9-3 07:16
美图好文,浏览欣赏。

再次感谢蔡老师!

哆哆13 发表于 2013-9-3 09:43
精美的片子,欣赏

谢谢哆哆欣赏支持!

费筱 发表于 2013-9-3 10:35
问好谢叔叔,欣赏美片

谢谢美女超版鼓励支持,问好!

四川英子乐园 发表于 2013-9-3 12:04
感谢谢叔把这么漂亮的川西风景搬到"走遍四川"版来发.巴适.分享了!

谢谢英子版主支持鼓励!

被电死的外星人 发表于 2013-9-3 12:36
二楼第一张照片好,照出了山的气势。其它照片一般。

谢谢外星人评片指点!

江上渔者 发表于 2013-9-3 16:07
楼主好拍呀,欣赏了!

谢谢江上渔者临帖支持!

恒山 发表于 2013-9-3 16:11
一册详实的路线图,一组优美的风光画,一首悠扬的高原之歌,一次赏心悦目的快乐之旅!此帖堪称旅游版帖子的 ...

恒山老师过奖了,老师有时间不妨也去转一圈这“七彩之路”,身临其境时心旷神怡,万事皆抛!

谢老师一路好拍,辛苦了!

2014年度优秀网友

哦哟,谢老师(我认不倒拼音),我看章戈他们都喊你“谢老师”,我也尊你谢老师。

你的康巴行风光简直精典,后期也一流,向你学习,握手!

谢谢忆切随缘老师点评支持鼓励!

火金王者 发表于 2013-9-4 08:36
谢老师一路好拍,辛苦了!

谢谢火金临帖支持鼓励!

舟戈 发表于 2013-9-4 10:36
哦哟,谢老师(我认不倒拼音),我看章戈他们都喊你“谢老师”,我也尊你谢老师。

你的康巴行风光简直精 ...

谢谢舟戈老师临帖鼓励支持,我的ID名因当时注册多次不成功,毛了就用拼音xiess(谢叔叔之意),年轻者叫一声也无所谓,年长者就当是一符号不必在意,如称老师只能理解“三人行必有吾师”,大家都是网友、摄友,多多交流,相互学习!

老师拍得好巴适,文字介绍详细周到,图文俱佳。谢谢!
高级模式 自动排版