麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jiandan11

[营山·新闻] 与黑心干部合伙经商的悲惨遭遇

关闭 [复制链接]

欲知后事如何,望下节跟进

:lol:lol搬个凳子慢慢看

:@:@

孰是孰非,纪委是不是应该介入一下?

营山沥青砼铺筑工程,百姓是有目共睹啊! 本帖最后由 遮光罩影 于 2013-9-4 21:56 编辑

人在做,天在看,都是报应没到

继续关注
正是有你们的努力, 营山的路才烂得如此精彩!这是周边哪个县都比不上滴!都不知道该说什么来感谢我们的好领导,,好干部,,,

一群狐朋狗友,一伙乌合之众,有你们公路局的努力, 营山的路才烂得如此精彩!

*当你受到不公待遇时*或许比其他方式更为有用的电话号码!(觉得有用一定要转哦)
http://www.mala.cn/forum.php?mod ... amp;fromuid=1918050

深入贯彻落实中央《巡视工作条例(试行)》,按照省委的统一部署,省委第二巡视组于2013年7月24日起对南充部分县进行巡视,主要任务是对南部县委、县政府党组领导班子及成员,县人大常委会、县政协党组班子及成员,以及省委要求巡视的其他单位党组织领导班子及其成员以下情况进行巡视监督:
一、深入推进党风廉政建设和反腐败斗争情况;
二、贯彻落实中央改进工作作风密切联系群众八项规定情况,特别是整治形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题的情况;
三、执行党的政治纪律情况;
四、执行民主集中制和选人用人情况。
为拓宽巡视渠道、广泛听取意见,提高巡视工作成效,巡视组在驻地县行政中心主楼右侧设置了征求意见箱,同时开通对外联系电话13980952108和电子邮箱drzsz108@163.com,欢迎广大干部群众积极向我们反映与巡视内容相关的情况、提出意见建议。

营山到蓬安的公路 营山这段路是今年修的 蓬安那段好像是前年修的  你们信不营山这边这段路要先报废,我不是看见这个帖子说的这话 我是在看见修路的时候的状况就是这样想的,今天吧他放在这里 证明下我的推断是否正确。

几叶子坑爹嘛,光脚的不怕穿鞋的,只是楼主还有顾虑目前还放不下,哪天楼主上身了估计你些瓜娃子尿都要黑出来。给你建议;
1相信党和政府会为你主持公道的。
2如果到后来实在办不到,既然你都倾家荡产了,你就告诉你原来那几个伙计,你准备从今天起每天住天胜地下室,顿顿下馆子,和家属离婚把房产全部过户到婆娘身上,然后,有事无事跟到他们几叶子耍,无论他上班或者出差,或者有事无事买件娃哈哈去他父母家,逢年过节买只活鸡送在他家门口,顺便帮他杀瓜,关心一下这些朋友的子女,毕竟大家都是朋友嘛,关心下一代是必须的。顺便告诉他们,好好学习哦!家长辛苦鋻钱都是为了下一代,娃娃才是希望哦!估计几叶子水都要吓出来.(你只要目前还没有违法,都是非常合理的,但是等到你钱花光的时候估计这个事情应该有个说法了)人家敢吃你,主要是因为你不够狠,你要是看得开....
3多看看"第一滴血",增强点血性,有事无事到城守一小看看兰博用的装备武器等等,多锻炼锻炼身体,或许有些时候用得着哦,多学法律知识不要像杨佳(估计大家不磨神吧上海6个那个事)那么傻哦,树立正确价值观我们老百姓被贪官污吏欺压本来就是狠平常的是。和官员合伙做生意,要嘛做爷爷,要嘛你就装孙子,你搞成现在这样爷爷没当成,人家也不认你这个孙子啊!大哥醒醒吧,世间没有解决不了的事,你学王 立均童鞋到成都美馆去硬闯一下效果就来了,总有人管赛。

再奉劝为富不仁欺压百姓者,不是不报时候未到,欺人太甚迟早惹祸上身殃及无辜!劝世人多谢关爱,笋命思如痴滴美好,好事都让你占完了就别再专横跋扈!
  告诫大家官商勾结,添菊作弊扰乱市场者,后患无穷!!!
(大家顶一哈嘛谢谢)

官商勾结,分赃不平...都不是好东西

(楼主加精嘛)
                            让大家帮你想办法哦

几叶子坑爹嘛,光脚的不怕穿鞋的,只是楼主还有顾虑目前还放不下,哪天楼主上身了估计你些瓜娃子尿都要黑出来。给你建议;
1相信党和政府会为你主持公道的。
2如果到后来实在办不到,既然你都倾家荡产了,你就告诉你原来那几个伙计,你准备从今天起每天住天胜地下室,顿顿下馆子,和家属离婚把房产全部过户到婆娘身上,然后,有事无事跟到他们几叶子耍,无论他上班或者出差,或者有事无事买件娃哈哈去他父母家,逢年过节买只活鸡送在他家门口,顺便帮他杀瓜,关心一下这些朋友的子女,毕竟大家都是朋友嘛,关心下一代是必须的。顺便告诉他们,好好学习哦!家长辛苦鋻钱都是为了下一代,娃娃才是希望哦!估计几叶子水都要吓出来.(你只要目前还没有违法,都是非常合理的,但是等到你钱花光的时候估计这个事情应该有个说法了)人家敢吃你,主要是因为你不够狠,你要是看得开....
3多看看"第一滴血",增强点血性,有事无事到城守一小看看兰博用的装备武器等等,多锻炼锻炼身体,或许有些时候用得着哦,多学法律知识不要像杨佳(估计大家不磨神吧上海6个那个事)那么傻哦,树立正确价值观我们老百姓被贪官污吏欺压本来就是狠平常的是。和官员合伙做生意,要嘛做爷爷,要嘛你就装孙子,你搞成现在这样爷爷没当成,人家也不认你这个孙子啊!大哥醒醒吧,世间没有解决不了的事,你学王 立均童鞋到成都美馆去硬闯一下效果就来了,总有人管赛。

再奉劝为富不仁欺压百姓者,不是不报时候未到,欺人太甚迟早惹祸上身殃及无辜!劝世人多谢关爱,笋命思如痴滴美好,好事都让你占完了就别再专横跋扈!
  告诫大家官商勾结,添菊作弊扰乱市场者,后患无穷!!!
(大家顶一哈嘛谢谢   

江湖不掀点血雨腥风,不让老百姓追求点啥子心里平衡,反腐还搞个锤子,如果楼主说的是事实估计这次要找个倒霉雀儿顶包。赶快赶快去找个零食工,慢了都不得行,不得行!!!!!!!!!!!!!!!;;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P看开些,事情在营山迅速发酵,估计有些人心扉叶子都在扇了,楼主发个短信给你的合作伙伴让他们也来围观一下嘛,免得到时候检察院的把他几叶子带去,还小不得交代哪些问题,等哈说错了还拔出萝卜带出泥!

记得铺骆市那条马路的时候,我和我的兄弟们在维护治安,说白了就是看到别让人家车压了,那路确实不怎么样!

求真相,老百姓们要求真像,楼主或许是造谣,编故事恶意重伤公路局几位当事人呢?或许几位领导工作坚持正义,未能与其同流合污,然后遭到小人恶意报复呢?
是邪恶蒙蔽了的他的双眼,还是罪恶的欲望导致了合伙生意越走越远?母猪突然怀孕必然有因果,一定要追查出膜厚真胸,看谁是放火烧堰塘????
如果楼主恶意重伤,几位领导应该刻不容缓马上到公安局备案要求彻查造谣。
(估计此贴要火  要火啊:PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP)

M  B版主不置顶,楼主不加精,强烈要求加精,置顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!搞个毛线还有很多有建设性的意见,现在开始保留老

不是好东西,过河拆桥,你也没少的钱,还在这里叫
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭