麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jiandan11

[营山·新闻] 与黑心干部合伙经商的悲惨遭遇

关闭 [复制链接]

西街游子 发表于 2013-9-3 22:47
营山纪委的同志在哪里?该你们出面解决问题的时候了。

你以为纪委有几个好东西?都一样,查屁:@

看谁笑到最后。

已阅,调外地纪委查办!!!

:lol:lol:lol:lol:lol:loljhjf上

6楼 6楼

楼主,你发这个帖子什么目的?是谁指使你的? 你的动机是什么?你取得有关部门许可了吗 ?贴 吧里容许你发了吗?你背后是谁?发这些想干什 么?你想颠覆什么?破坏什么?回答不上来吗? 那么跟我走一趟,顺便把你家水表带上,取证。 别说我们瞎抓你,我们都是有理有据的。

这帖子是真“火”了!

直接告到检察院去

如果情况属实,又应证周立波的那句话"中国官员是高危行业":lol

关于申请删除贴文《与黑心干部合伙经商的悲惨遭遇》的请求
尊敬的麻辣社区论坛版主:
      我于2013年9月3日在麻辣社区营山论坛用网名“ jiandan11 ”发帖《与黑心干部合伙经商的悲惨遭遇》的贴文。该贴文是我为了达到自己私人的目的,请人发帖的,贴文的很多内容与事实不符。这个贴文发在网上后引起了网民的极大关注,这个贴文对涉及的相关人员造成了很坏的社会影响,我自己也认识到这是不对,所以,我在这里恳请版主帮我删除这个帖子,消除社会影响,我在这里对当事人表示诚挚地歉意和衷心地感谢!

二0一三年九月六日

为什么要删啊,发出来了就放上面让大家看撒。:lol:lol

发出来又要删,当官耍你,你又耍坛友,枉我帮你顶帖!是不是他们给你解决好了嘛,如果真解决好了你就该相信论坛的力量!

jiandan11 发表于 2013-9-6 09:10
关于申请删除贴文《与黑心干部合伙经 ...

看来“和谐”了哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭