麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蒜泥

[灌水•大厅] 我最爱的镇?

关闭 [复制链接]

ゞ灬love╰→ 网友下午好,我们是家乡人,我出生在玉龙老环街子(即现在的瑞升街)。
我.......伤心 !!!!!!!!
1282905366 发表于 2013-10-8 15:00 static/image/common/back.gif
ゞ灬love╰→ 网友下午好,我们是家乡人,我出生在玉龙老环街子(即现在的瑞升街)。

我们是老乡啊!你住横街,我住正街。

蒜泥 发表于 2013-9-22 14:22 static/image/common/back.gif
你有聊?聊什么

你误会了,我觉得我们都是盐亭人每个镇都可以,不应该是哪里好和不好。是不是
路过富驿

乡镇的人居环境很重要。既要环境优美,更要人文气息浓厚。
说那个镇好到还不觉得!

每个镇 各有特色
蒜泥 发表于 2013-9-9 17:17 static/image/common/back.gif
玉龙镇 后来居上了

条件优越应该是玉龙镇
我曾先后在玉龙镇、富驿镇工作多年,玉龙镇的优势在于有水,富驿镇的优势在于交通方便。而今嫘祖陵的开发,旅游业的兴起,高速路的开通,过去的格局正在发生着变化。玉龙的发展前景会更美好!

“夫子曰119119191”先生分析的很对,只要玉龙的领导们充分利用天时、地利、和人脉关系,在上级政府的支持下,家乡的发展一定会后来居上的。

黑坪黑坪黑坪

三河场镇 别有一番风味  古色古香 古巷子

我选高灯!

毛公,章帮

多年前,也记不清楚到底是三年还是四年前,我因为工作关系在广州花都逗留了一小段时间。那应该是冬季吧。地点是在花都区狮岭镇的合成小学外面路上。
    我正在外面的路上,忽然看见一个30多岁的女的,推一个手推车,吸引我的是车上的孩子应该有7岁左右吧,他怎么这么大还要坐手推车,怀着好奇,我走上去问。
    在问了推车女同志后,我知道她是孩子母亲,孩子就是所谓的玻璃人——医学上叫脆骨病。
    孩子老家是绵阳盐亭,我们是四川老乡,他乡遇老乡,很亲切。
    回到朋友办公室,我用电脑查询,西医好象说这个是基因的问题,基本不能治疗。
    我一直好中医,但是没有从事临床,也基本没有师承,基本是自己学习,听到孩子的不幸后,我心里很难过,却又不能给予孩子以任何帮助,这个事情,这么多年就一直在我的心里纠结。
    我在昨天和一个中医群的朋友在讨论这个病的时候,群内一个朋友说,这个病要从肾入治。
    我们普通人,断一次骨头是很痛苦的,这些有这个病的孩子是怎么忍受这个巨大的痛苦的!我心因此一直很伤怀。
    我现在想找下这个孩子在哪里,希望能给这个孩子以医学信息的帮助,麻烦有知情的朋友回帖告诉,在下顿首致谢!
关注一下!

我爱富驛!永远的!!鄙视云溪镇,因为烂人太多!!

玉龙镇好啊

云溪
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭