麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恒山

[行走印记] 月出峨眉照江流-----寻李白诗境泛舟平羌江

2019年优秀网友 2018年优秀网友

方发 发表于 2013-9-8 09:22
拜读马老师游记。昨日亲见其人,亲切。

方发网友好!在汉阳邂逅你,有幸。七年前到嘉阳,所写游记虽收入我的书中,但自觉写得较粗略,下次再到嘉阳,还望你不吝指点。

白衣寒士 发表于 2013-9-7 23:25
又跟恒山老师足迹一同探寻...这里是蜀中川南黄金水上通道...物华天宝风水景色自然天成...历史与人为原因... ...

白衣寒士先生好!蜀中胜境确实太多太多,先生身体状况还是可以的,愿你继续在青山绿水中享受生活的乐趣。

拍的漂亮,看了都安逸,学习了

风景一般,没有特色哈

2012年优秀摄影师 2013年优秀摄影师 2014年优秀摄影师

又是一篇佳作,欣赏!

恒山老师真是用功,我们都跑了,你还亲自乘船去平羌小三峡游历。还考证了不少名人的行踪与诗句。

028家 发表于 2013-9-10 08:39
又是一篇佳作,欣赏!

028家先生好!谢谢你的邀请,前天下午是个难得的好天气哦。无忌已将你电话给我,再约哈。

飘飞的袈裟 发表于 2013-9-10 10:16
恒山老师真是用功,我们都跑了,你还亲自乘船去平羌小三峡游历。还考证了不少名人的行踪与诗句。

袈裟朋友好!谢谢你的盛邀哈,那天相聚匆匆,相信有机会再见。照片是前几年拍的。

一次自然风光与人文历史相结合的学习,受益颇多啊,天下山水之观在蜀,蜀之胜曰嘉州,乐山,眉山一带真是太值得前往了!

2014年度优秀网友

欣赏了,恒山的平羌小三峡”,很有乡土风情,值得一游,要是天气好,片子更出彩,支持老马!
很爱马老的文字!寥寥数句,辞藻平实,却赏心悦目,曲意达情!

最佳新人

浏览欣赏中!

森^_'林 发表于 2013-9-9 22:10
拍的漂亮,看了都安逸,学习了

谢谢森林朋友的欣赏和支持。

小是小 发表于 2013-9-9 23:55
风景一般,没有特色哈

谢谢小是小的关注。

章戈达瓦 发表于 2013-9-11 11:11
浏览欣赏中!

谢谢章戈达瓦朋友的持续欣赏和鼓励!:handshake

梦回吹角连营 发表于 2013-9-11 09:44
很爱马老的文字!寥寥数句,辞藻平实,却赏心悦目,曲意达情!

梦回贤弟好!:handshake如此评价,我有点受宠若惊哈。咱们多探讨多切磋哦。

guihua山水美 发表于 2013-9-10 17:07
一次自然风光与人文历史相结合的学习,受益颇多啊,天下山水之观在蜀,蜀之胜曰嘉州,乐山,眉山一带真是太值 ...

的确如此,所谓人杰地灵是也。好山好水出名人。

舟戈 发表于 2013-9-10 17:41
欣赏了,恒山的“平羌小三峡”,很有乡土风情,值得一游,要是天气好,片子更出彩,支持老马!

十分感谢舟戈先生的真诚支持!那天天气的确一般,加之油菜花刚开过,所以片子的色彩稍嫌单调了一点。

2014年度优秀网友

再来欣赏《月出峨眉照江流-----寻李白诗境泛舟平羌江》,老马早晨好!

清新自然 很漂亮~
高级模式 自动排版