麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 92196|评论: 408

[民生杂谈] 【广告专区】:个人商业广告来这里发布或查看!

关闭 [复制链接]

最佳新人

社区为了方便确有民生急难需要,允许在论坛发布个人租售会购置性帖子,但是,由于量大占据版面过大。为了解决这个矛盾,特设置此转帖,置顶后,供大家跟帖发布上述内容。
    希望大家不再到帖外发布主题租售、购置信息,也不在本帖后跟帖发布非租售或购置性信息。已经发布在此帖外的相关信息,请楼主朋友在近几日转移进来,以免被整理版面时清除掉,给你造成不便。谢谢合作! 本帖最后由 敢爱敢恨 于 2013-9-6 12:20 编辑

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 737 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
不知道555 + 10

顶起

要得

最佳新人

楼主杂嘴主题: 位于交通局巷内一茶楼,面积约160个平方,七个房间,设置齐全,接手后即可经营,有意者请致电:18080515222

最佳新人

楼主大东山主题:位于县医院住院部门口一门市急售,59平米,两证齐全。15196559811

最佳新人

我是地球人的人的主题:本人有一购买两年的东风大力神四桥车,340发动机,车厢长7.8米高2.0米宽2.3米。因工作繁忙无力经营,欲速对外转让,价格面议,有意者请联系张女士,电话13219287559

最佳新人

匿名网友主题:春光苑有一住房需出租或出售。水、电、气全通,带家电。
有意者请联系:18095027755

最佳新人

gdfsdgdfg主题:本人因工作迁移巴中,现位于平昌县佛爷洞有一住房需转租,水电气闭路全通,2014年5月20日到期。
联系电话:13541774277

最佳新人

Σ匰身ァ公饚З   主题:    平昌 巴中那有场子要转让的   至少400个以上    有知道的可以回复一下  谢谢大家关注一下  

最佳新人

chqshbbqchyxx主题:住房急售
本人因工作地域变化,位于平昌县城新华街西段四发小区5单元4楼1号住房一套急需出售,面积91平方米,水、电、气、闭路、网络五通,简装,家电、家具齐全。卖价32万元。联系电话:18996234123     非诚 勿扰

最佳新人

天行健366 主题:您可以在本帖中继续添加多个商品,并可以针对帖内所有商品添加统一的 "柜台介绍"
  展开
住房
商品类型: 全新商品 剩余时间: 29天6小时 2500.00 元   

编辑商品
收起
住房
商品类型:全新商品 运费:线下交易剩余时间:29 天 6 小时 商品数量:280累计售出:0现价:2500.00 元
购买  砍价

最佳新人

再一秒。追梦 主题:正宗 镇龙山 野生 猕猴桃25元一斤,货不多,每人限购4斤,在汉王庙城西派出所附近自取。需购买联系我。
QQ:408528341
电话:0827-6227386

最佳新人

我心来福:   位于龙熙国际110平方米住房出售,1号楼16楼3号,联系电话13568485468

建议对广告帖规定一定的时效,如一月或两月等(由论坛管理员确定),过期应予删除,以免占用空间。

最佳新人

天使广场151:本人因病急需治疗,急售位于天使广场住院部门口一门面。59平米两证齐全,15196559811

床宽1.2米,木材为松木,带3个超大抽屉,无异常气味可现场查看(其中一张床自己使用并已安装好,因多出一张无地方存放所以卖出),价格面谈(千元以内)!如此低价位平昌绝对买不到!地址为上城丽锦。联系方式QQ730083386,电话:18027434378
敢爱敢恨 发表于 2013-9-6 12:08 static/image/common/back.gif
天使广场151:本人因病急需治疗,急售位于天使广场住院部门口一门面。59平米两证齐全,15196559811

床宽1.2米,木材为松木,带3个超大抽屉,无异常气味可现场查看(其中一张床自己使用并已安装好,因多出一张无地方存放所以卖出),价格面谈(千元以内)!如此低价位平昌绝对买不到!地址为上城丽锦。联系方式QQ730083386,电话:18027434378

位于县医院住院部门口一门市急售,59平米,两证齐全。15196559811

怎么不同号却都卖同一地点的59平米门市呢?

位于春光苑有一套三室两厅的房屋出租,联系号码:18095027755
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭