麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5834|评论: 3

无良商贩——遂宁和平西路(先锋通讯)

亲们,谨记了,如果你要维修手机、平板等数码,千万记得不要去遂宁和平西路(先锋通讯)处维修,技术瞥就算了,还特别无赖。
      今天(2013年9月5日),本人触屏手机开机键坏了,上午11:20去和平西路先锋通讯维修。老板万丁34、35岁左右,白白胖胖的,带了一幅眼镜,看起来挺斯文,直接说价30元。只要能修好,我接受了。结果他拆开手机,直接从旧从一个报废手机上面拆卸开机键给我安装(我忍了),第一次安装好了,结果仍然不能开机。又从另外一个手机上拆件再次安装。可以开机了,结果我发现音量键不能用了,他又拆开手机,直接把我音量键弄坏了,居然直接找了3根很细的铜丝线给我连接。我说他给我把手机弄坏了,他居然说我手机拿给他就不能开机,根本就不晓得我手机音量键原本是不是坏的。(亲们,我手机还从来没维修过,一直是自己在使用,如果坏了我肯定早就维修了,相信大家也不可能一直用坏手机吧,我再次忍了)。等音量键装好,我又发现他居然把我的热感应给弄坏了,找他,他直接一句“算了,修开机键30元我就不收了,反正我也没出任何零件,而且那个晓得你手机拿来的时候是不是就是坏的”,我直接泪奔。尼玛,修不好手机就算了,居然越修越坏,还直接抵死不认账把手机给我弄坏了。
      无奈,本人只得默默离开,谁叫我确实没有证据证明手机音量键、热感应原本就是好的呢!
      鉴于本次教训,本人在此发帖,希望大家千万记得不要到遂宁和平西路(先锋通讯)处维修通讯、数码产品,产品坏了没事,关键是会弄得你万分不爽。同时也提醒大家,最好到保修点维修,不然一定像我一样有苦说不出,只能吃哑巴亏。
                                                                                                             孤独踏浪者

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没有金刚钻,别揽瓷器活嘛:(

工商局 12315

给你建议 12345或者12315都可以的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭