麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 读书噶围绕

出人意料!欧洲兄弟竟然摆了美国大哥一刀

小时候,同桌问我怪兽是怎么样的,我拿了一面镜子叫他往里面看,两秒后,他哭了。

幸福就像香水,洒给别人的同时,你自己也会沾上几滴。

没有任何力量比知识更强大,用知识武装起来的人是不可战胜的。

不要让庸人的想法动摇你。你有梦想,他们以为你疯了;你成功了,他们觉得你幸运;你追求财富,他们认为你贪婪。不要去理会,他们只是不理解。

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

坚决将不回贴者抓捕归案!!!斑竹,他们欺负我。

人们总认为知道越多、了解越多便是有益的,我觉得那只是针对知识而言,有些时候,不知,往往会给你福气.

不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。

人的一生只是一刹那。所以我们要珍惜它,在世一天就要过好一天,切莫虚度了华年。

什么样的人能获得最大的成功?是那些只知道捞取每一分钱而不思回报的人吗?还是那些总在努力创造更多的价值,所做的工作永远比应该做的多一些的人?当天平最终平衡时,哪怕是一根稻草也会像一吨货物一样使天平偏向一边。同样道理,多一点价值,多一点付出会使一个人或是一项生意如巨人立于矮人国一样从无数的平庸之辈中脱颖而出,依靠他们额外的努力获得相对更好的结果。

午夜时间我是百万富翁,半夜是亿万富翁,黎明是世界首富。早上是无业游民。这梦真好……

学习会使你永远立于不败之地。
呵呵你真厉害,佩服哦
好战的下场

不错,顶的人不多啊,快点继续
谢谢你啊,好帖子不顶不行

大家什么看法?我先支持

交流交流好啊!楼主真厉害

好啊~~~~~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭