麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 舟戈

[行走印记] 舟戈摄影:成都金堂 留在记忆中的古镇——五凤镇

2014年度优秀网友

小伙伴们 发表于 2013-9-12 23:29
好漂亮的啊

谢谢小伙伴的支持,握手。

2014年度优秀网友

song2007 发表于 2013-9-12 23:39
舟戈老师的帖子,有时间、地点、人物、还有故事,是用图片讲述的故事,那个光架架的房子,还有残留的砖墙, ...

非常谢谢2007的细致点评,谢谢你热情支持,握手。

看楼主图文并茂的帖子 既享受又长见识
谢谢哈

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

舟戈 发表于 2013-9-11 09:10
早晨好老马,非常谢谢你的雅评,谢谢你对我的一贯支持。
我不喜欢伪造的景点,看从文殊院打了造以后,除 ...

感触颇深,成都周边打造的若干“古镇”就是没有文化的人脑壳里乱整出来的,悲哀!没去过,看舟戈老师帖子也不会去了。

2014年度优秀网友

山清清 发表于 2013-9-13 19:21
谢谢哈

非常谢谢山清清,周末愉快!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

飘飞的袈裟 发表于 2013-9-10 10:19
一个勤奋的人,一个执着的人,一个让人感动的人,一个值得我学习的人。

严重同感。四个一好!

2014年度优秀网友

山清清 发表于 2013-9-13 19:21
谢谢哈

非常谢谢山清清,就是你的一顶,今天《记忆中的五凤镇》精了,哈哈。

再到舟戈的地盘上来顶个帖,逛一圈。
严重赞同舟戈的观点,自从宽窄巷子惨遭涂炭以后,再也不敢涉足那里了。还是三毛死得好,在她记忆的中,宽窄巷子永远都是古朴而亲切的。

2014年度优秀网友

xiess 发表于 2013-9-13 22:52
感触颇深,成都周边打造的若干“古镇”就是没有文化的人脑壳里乱整出来的,悲哀!没去过,看舟戈老师帖子 ...

谢老师早晨好,读了你这一个长句,我又一次有些伤感,昨天一个爱抽中华烟的朋友,拿起一包中华烟给几个朋友讲真伪,讲得头头是道,简直像认别假币一样……这说明,一旦买到的是假中华,大家吃心头啥子滋味?所以,我多年没有去过小时候天天要走四道的宽巷子,也没有去打造后的文殊院(文殊坊),凡是遭打过的地方,我通通不去!

2014年度优秀网友

骑兵 发表于 2013-9-14 15:51
严重同感。四个一好!

晚上好骑兵斑竹,谢谢你的夸奖与鼓励,向你学习哦!握手。

旧色彩

2014年度优秀网友

song2007 发表于 2013-9-14 20:36
再到舟戈的地盘上来顶个帖,逛一圈。
严重赞同舟戈的观点,自从宽窄巷子惨遭涂炭以后,再也不敢涉足那里了 ...

宋老师早晨好,中秋小假快乐!
非常谢谢你对我的一贯支持!

2023年优秀网友

欣赏舟戈老师的精华拍摄,无不受益。
高级模式 自动排版