麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22986|评论: 20

[原创]没有你的城市

没有你的城市
一城少帅
这是一座没有你的城市
没有你的城市里
我没有了所谓的希望和快乐
                  霓虹灯的缩影下隐藏着
关于你的快乐记忆
那些随风飘零牵挂思念的
故事

命运让我们邂逅
缘分让我们相识相知相恋
  在这个迷人美丽的天下酒都
万里长江第一城
携手相伴的日子里
阳光总是那么温暖灿烂
午夜飘逸皎洁的月光
是如此的温柔可爱
 如水的月光荡漾游离在
这座有你靓丽身影的城市
绽放你温柔可爱的笑脸
我相信你的离去
是我做得
不够好
不够优秀
不够富足
既然如此
又何必把你强留
一种不舍的眷恋
一种无法的言语快乐
一种无奈仍难以表达的执著
远望你离去靓丽的身影
直到消失在
茫茫忙碌的人海里

对于爱情的期望等待
缘于彼此的相知爱恋
对你日夜的思念牵挂
孤独寂寞的我
只好
面对宣纸执笔书写着
没有你的城市
每天发生在身边的趣事
思念你的快乐  
拾取你留下的只字片语
我无法整理的思绪
统统装进漂泊流浪的旅行包
而你却无法带走我
对你无比的牵挂思念
我只好唱着
没有你的城市
快乐而又忧伤的
单身情歌
不要让我的眼泪陪我过夜

所有的一切
                          将在
这个没有你的城市里
成为一盘没有下完的棋
我在茫茫人海里
漂泊流浪的旅途中
孤独寂寞的黑夜里
不断地追问自己
                    有谁愿意和替代你
继续你
一盘没有下完的棋
没有你的城市
[em02][em02][em02][em02][em02][em05][em05][em05][em05][em05]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 183 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

竹海-钟灵毓秀,江安-物华天宝,勤劳朴实的江安人,将以竹的谦逊和海的热情,欢迎海内外朋友到江安来观光览胜,寻幽觅古,尽情享受大自然赐予江安这片神奇土地幽美清新的绚丽风光和古朴浓郁的民俗风情。中国橙海—竹都江安—戏剧摇篮—奇石茶乡!中国橙海—文化江安—竹海故都—戏剧摇篮—欢迎您!

我和我家人在温州受卫星控制和伤害,请大家注意安全

晨曦笑看橙岛雨,月明去听竹海风。江安县拥有150.4平方公里的蜀南竹海东景区和仁和百竹海。
中国橙海—竹海故都—文化江安的蜀南竹海、百竹海、中国橙海生态“三海”文化旅游风景区任君遨游寻乐采风摄影!

晨曦笑看橙岛雨,月明去听竹海风。江安县拥有150.4平方公里的蜀南竹海东景区和仁和百竹海。
中国橙海—竹海故都—文化江安的蜀南竹海、百竹海、中国橙海生态“三海”文化旅游风景区任君遨游寻乐采风摄影!

不管你身处异国他乡,还是天涯海角,只要你是来自北纬28°中国橙海—竹海故都—山水江安的当过兵的游子,敬请阳光加入中国橙海—竹海故都—山水江安战友群(群号261677071)

晨曦笑看橙岛雨,月明去听竹海风。百余种翠竹是江安得天独厚的资源,国家级风景名胜蜀南竹海东景区就在江安万里镇境内,悠久的竹雕工艺堪称一绝。
不管你身处异国他乡,还是天涯海角,只要你是来自北纬28°中国橙海—竹海故都—山水江安人,请阳光愉快加入62722495《中国三海竹都美群》。

江安县处于成渝经济区、川南城市群、长江沿江经济带、临港经济区、革命老区、中国白酒金三角等多个区域的交叠区域,而且面临省委十次党代会已经明确的“两化互动”的政策机遇。二是产业基础良好。产业基础不断增强,产业结构不断优化,城市承载能力不断提升,新农村建设水平提高,园区和港口建设不断加快。三是交通基础便利。宜南阳快速通道、宜泸渝高速、迎红线改造升级、宜叙高速、宜昆高速等陆续建成通车,区位优势十分明显。

呵呵,支持一下!

竹海山庄建筑独特,具有川南民居庭院式和东南亚坡屋造型结构的江安竹海山庄,位于蜀南竹海中心,山庄集住宿、餐饮、娱乐、休闲避暑和民俗风情观赏于一体,是您到竹海观光、旅游度假、会议疗养的最佳下榻之处。竹海山庄餐食独具特色,以野生竹笋、竹荪为原料,可做出风味独特的笋带、竹荪菜。

不管在前行的路上
     会有多少艰难险阻
      我都会迎难而上   绝不退缩
即使双翼在前进的路途中
   突然折断
尽管水里不会留下    我漂泊的轨迹
                     心也要为理想而翱翔

买了个古今的内衣,老公问:“好不好啊?”
我说:“算是内衣中的劳斯莱斯吧!”
结果这货肉痛的说:“那以后咱买内衣中的QQ吧。”

暮雨阳光 发表于 2013-3-16 20:37
帮顶,攒点人品!。。。

游江安大美竹海,品苦贤坝夏橙多!

过来看看,支持1下楼主

gfgfgf56 发表于 2011-7-19 13:23
我和我家人在温州受卫星控制和伤害,请大家注意安全

竹海—钟灵毓秀,江安—物华天宝,勤劳朴实的中国橙海—竹海故都—山水江安人,将以竹的谦逊和海的热情,欢迎海内外朋友到江安来观光览胜,寻幽觅古,尽情享受大自然赐予中国橙海—竹都江安这片神奇土地幽美清新的绚丽风光和古朴浓郁的民俗风情。

暮雨阳光 发表于 2013-3-16 20:37
帮顶,攒点人品!。。。

没有你的城市
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭