麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8399|评论: 61

局长暗示我去追求他女儿 我完全没兴趣

我大学毕业两年,去年底来到绵阳某事业单位工作,待遇还不错。

先说下我个人情况,我家庭条件不好,但是个人形象以及综合素质还是不错,还算受人欢迎。来单位上班后,因为业务经常和局长打交道,还去过局长家吃过两顿饭,和局长家人聊过几次天,无意中透露了我还没女朋友。

局长女儿是应届毕业生,22岁,挺有才华的,不过外形太过一般。不知怎么的,局长夫人和局长母亲就看上我了,感觉我还不错,几次暗示我去追求他们家女儿,搞得我现在很矛盾。

我今年才24岁,还没考虑个人问题。局长家里条件很不错,但是说实话,局长女儿的个人条件与我理想中有些差距。现在我真不知怎么办?

直接拒绝,以后在单位肯定没得混了,但我现在也不想草草就谈恋爱啊!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
malawang.com + 10

局长女儿哦,从此你就少奋斗好几十年

局长的女儿还不想跟你耍呢。
不娶她女儿你就是傻×
这种天上掉馅饼的事,不是每个人都能遇得到的

先装一段时间看看
要从长远打算

只要人好就行,未必你还要找个天仙?

这等好事,还等啥呢

女人的容貌会老去,但是事业确是永恒的。

我只想对楼主说:让我来!
你丫就显摆吧

父母可能不能全权代表女儿吧,只能说你近水楼台啊,得不得月还看有缘不。:):)

我只想对楼主说:让我来!

楼主还是好好考虑,毕竟是一辈子的事

机会是什么?理想是什么?

你傻呀!

不娶她女儿你就是傻×:lol:lol:lol

别个女娃娃愿意不嘛 ;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭