麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 邛民

凭什么关的是新钢业

lljxk 发表于 2013-9-18 19:36 static/image/common/back.gif
楼主屁都不知道一个。

现在的新钢业早就不是什么410厂了,已经是个完全的私营企业了。

又来个傻X,新钢业现在是私企?你们家的?搞清楚出来再来喷,免得被人笑话

新钢业以前叫410,知道为什么用数字代号吗?这有战略考虑,是对外保密的,是钒钛磁铁矿综合利用的中试基地,从事国家冶金工业的重要研究项目。知道九院吗?那是国有研究原子弹的核,但不生产核武器。410主要是研究研发,钢铁产量并不大,拿现在时髦的话说,称为国家级科研基地,国家级研发中心。改制后,从研究转为转为生产,现在依然是国有企业,什么时候私有了?

邛民 发表于 2013-10-22 16:07 static/image/common/back.gif
新钢业以前叫410,知道为什么用数字代号吗?这有战略考虑,是对外保密的,是钒钛磁铁矿综合利用的中试基地, ...

无论是什么性质的企业都没得权利用工业污染来侵害广大人民群众的身体健康。

无论是大企业小企业是国有还是民营都不重要,重要的是凡是治理污染不力的是不是都按照法律法规标准规范,该关闭的坚决关闭了?该取缔的坚决取缔了。别老拿贡献啊什么科技啊来抵消污染的过错,一码归一码。

无论是二基地还是其他企业都应该对广大市民的身体健康负责任,都应该具备起码的公德心和守法意识。

我们不希望我们的企业流淌着不道德的血液。

治理污染不仅仅是国家法律法规要求要做的,更应该成为一个负责任的企业所应该自觉遵守的道德规范。不需要人来提醒和约束的文化品格。这是我们国内企业普遍缺乏的内在素养。我们再说白一点,最起码你自己的职工和管理人员还在那里上班啊,作为企业领导班子你们把企业职工放在内心还是什么地方呢? 本帖最后由 汉五弟 于 2013-10-24 13:17 编辑

什么叫有文化呢?不是识字就叫有文化。呵呵!可我看我们很多企业最多就是识字但是相当的没有文化。

文化是一个非常广泛的概念,给它下一个严格和精确的定义是一件非常困难的事情。不少哲学家、 社会学家、 人类学家、历史学家和语言学家一直努力,试图从各自学科的角度来界定文化的概念。然而,迄今为止仍没有获得一个公认的、令人满意的定义。据统计,有关 “文化” 的各种不同的定义至少有二百多种。笼统地说,文化是一种社会现象,是人们长期创造形成的产物。同时又是一种历史现象,是社会历史的积淀物。确切地说,文化是指一个国家或民族的历史、地理、风土人情、传统习俗、生活方式、文学艺术、行为规范、思维方式、价值观念等。

品格是一个人的基本素质,它决定了这个人回应人生处境的模式。  也是一个企业的基本素质,它决定了这个企业回应社会处境的模式。

楼上弟娃,说得在理。

新城区地皮开始卖钱了,政府开始激动啦

因为地皮管钱啦,个头小,打环保牌,好欺负。

至于关不关是党委政府的事,至于达不达标是环保的事,老百姓都不能妄加断论,反正我们天天走那里过路,特别是早上和晚上吸进肺里的是臭鸡蛋味的气体,看在眼里的是升腾的白烟和黑烟。其它不了解!

红苕洋芋 发表于 2013-12-6 13:36 static/image/common/back.gif
至于关不关是党委政府的事,至于达不达标是环保的事,老百姓都不能妄加断论,反正我们天天走那里过路,特别 ...

不了解,还说个啥子?

圆通大师 发表于 2013-12-6 16:45 static/image/common/back.gif
不了解,还说个啥子?

大师你好,怎么生产,赢利多少?不好意思,我真不了解哈。但有空你去那里闻闻“臭鸡蛋”气体就知道了,最好晚上和早上去哈。再看看下面这篇报到你就明白了,相信政府哈。关停是大势所趋。

红苕洋芋 发表于 2013-12-6 18:06 static/image/common/back.gif
大师你好,怎么生产,赢利多少?不好意思,我真不了解哈。但有空你去那里闻闻“臭鸡蛋”气体就知道了,最 ...

相信政府?

新钢业这块 地皮 位置太好了,好搞房地产开发,卖地皮,搞活西昌新城

新钢业如果搬了会建钢铁公园?哇靠,世界只有一个比尔工业区,再炒这个剩饭一定臭不可闻!

建钢铁公园的幌子就是不拿钱或者象征性拿点钱征地
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭