麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 66975|评论: 57

[群众呼声] 歧坪的天然气公司简直就是土匪(苍溪县互联网信息办公室已回复)

歧坪的天然气公司简直就是土匪,安装天然气非要买他们的灶具和热水器,否则就找各种借口不给你安装,理由就是你买的灶具不安全,诚然普天之下只有他们的手中的灶具才安全,我们国家的质监部门都是吃干饭的,没事给市面上放那么多的危险灶具,搞的他们现在要来替我们甄别,我们的质监部门当初就该叫他们去上班。他们的手中的灶具价格贵的要死,简直就是土匪在抢劫,这还不算数,现在买灶具这些谁不送一两米气管子,他们就不,不送就不送嘛,但是他们的管子价格贵的要死,就那么两米管子要价150,MMD,那不是塑料管子,说不上什么管子这么贵,可能铜管子才这么值钱。他们也许是否是某些人的亲戚,才敢这么嚣张,不知道相关部门敢不敢管一管这些土匪流氓!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
楼主您好:
我办已将你反映的问题转至苍溪县港华燃气公司,该公司将调查回复于你。祝好!
苍溪县互联网信息办公室
2013年9月16日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 535 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

那的确有点霸道!!

这是强制性销售啊。。。红果果滴抢劫

我们这边随便买丶自巳安行了丶老家太不讲理了丶
楼主您好:
我办已将你反映的问题转至苍溪县港华燃气公司,该公司将调查回复于你。祝好!
苍溪县互联网信息办公室
2013年9月16日
满意(0)
不满意(0)

强制消费!!!!

处理处罚是必须的,我不相信堂堂中华就没有了王法,强烈要求他们退换赔偿以前强卖的灶具,我已经准备将此事投诉至中纪委的官网去,前几天我们的中央纪律检查委员会书记王岐山,刚刚开通了,我正想去试试好不好用!

怎么是互联信息办公室回复呢,感觉有点牛头不对马嘴的味道呢。

最佳新人

歌照唱,舞照跳,钱还是照刮!

最佳新人

时隔这么久,歧坪人哪个听见过处理结果了的,出来冒个泡?

叶底寻花 发表于 2013-12-30 18:01 static/image/common/back.gif
时隔这么久,歧坪人哪个听见过处理结果了的,出来冒个泡?

还没有处理啊?快过年了,不知道有没有气呢?

最佳新人

我发现论坛里负面帖子被踩的特快!

最佳新人

老爷们,处理总有个结果撒,不管什么结果回复一个撒

手机网友  发表于 2014-2-6 19:40
以为沉默,就完事了,老爷们还真会盘算。

没人管哦,这个社会就这样了!

最佳新人

开两会了。

归口规划建设局
手机网友  发表于 2014-4-27 17:38
苍溪论坛的负面贴子从没有正面回复,互联网信息办公室的回复纯粹是为了回复而回复,并且被踩的特别快,巡视组到了没?该关注了。绝对有鱼。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭