麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7729|评论: 13

有没有在西充县 友豪领秀城 买房子的朋友呀?

本人2013年8月在友豪领秀城交了定金 ,现在还没有通知我交首付 , 唉 , 不知道是什么情况呀 ,我创建了个QQ群 :“115081007”  就是友豪领秀城的 业主交流群 不知道各位的情况是怎么样的  欢迎大家加入 以后我们就是邻居了, 大家有什么信息可以一起分享 , 一起探讨。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

知道友豪领秀城销售的联系方式吗

我那天去看了下,没得人理我,就走了,懒求得看!:)

好多钱一平米啊?首付多少啊
听说老板都跑球了:lol

243873839这个群里买友豪领秀城房子的人很多:P

想问下楼主,你买的多少钱一平方?
手机网友  发表于 2014-3-19 08:21
在下正是,15892796954
手机网友  发表于 2014-3-19 08:21
在下正是,15892796954
手机网友  发表于 2015-1-20 13:43
我有俩年没有回家了,修好了没有哦
在友豪领秀城买了房的业主们 ,现在领秀城通知我们交房,但是没有达到交房条件,水电气都没通,我们怎么装修。强烈要求开发商安合同违约条列,赔偿违约金。现在创建了个QQ群 :“243873839”  就是友豪领秀城的 业主交流群 大家一起加入此群,友豪领秀城的业主都可以在群里大家团结,积极商讨维权动向。欢迎大家加入 以后我们就是邻居了, 大家有什么信息可以一起分享 , 一起探讨。群里有开发商违约材料。

友豪的房子质量过关吗,按期交房吗?据说在西充请黑社会打业主啊?我想买蓬安的 不知道如何,麻烦知道的说一声
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭