麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jss

[房产论坛] 奔着小康去的屌丝 看房观后感

jss 发表于 2013-9-17 17:30 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
go on...
        来点细节图,走着。 雍容华贵谈不上,简单大气绝对的,还带着小温馨 ...

楼主露脸啦,就说文笔怎么这么女性化呢。。。原来是个女的:lol
  男的。小白脸。:lol 本帖最后由 摆豆 于 2013-9-23 11:47 编辑

一来就发现Grey被人注册了。。。。坑了这是!只有改一个。。。顶着用

这个帖子必须加精!

很漂亮的地方呀!欣赏

最佳新人

楼主继续啊,还没看够。最近也想买房,不过大源那边的房价真心贵啊。
jss

含着鸡冻的泪水,对大家的支持深表谢意。精彩在后面,休息一下,别走开哟。
jss

Gery 发表于 2013-9-18 21:56 static/image/common/back.gif
楼主露脸啦,就说文笔怎么这么女性化呢。。。原来是个女的
  男的。小白脸。

男的,小白脸、、、、、、、、:L
jss

中秋月圆圆,人儿团圆圆。

过了一个中秋佳节,回来发现自己长肥了3斤,平均每天一斤的量递增。我k,猪一般的趋势发展。减肥是刻不容缓的大事啊。回家就遇到俩过“大寿”的,出了血还不得吃回来啊,吃饱了才有力气减肥。:Q:(最窃喜的是我们家仔仔也发体了,“小姑娘”瞬间变“大妈”。

村里有个姑娘叫小芳,长得好看又善良,一双美丽的大眼睛,辫子粗又长。

QQ图片20130923150019.jpg QQ图片20130923150028.jpg QQ图片20130923150023.jpg

好了,时不时会扯远正题,原谅我的老年综合症。继续样板间观赏大会。。。。鼓掌:lol:lol:lol
      下面我们欣赏到的是125平米的“豪宅”(屌丝心中的梦啊。:'()

客厅

客厅

还是客厅,全方位,多角度观赏,真的只是观赏,木有钱钱买大房房的人飘过。。。。。。(乌鸦呢?乌鸦呢?){:3_58:}
这就是之前提到的:妈妈再也不用担心很多客人没地儿坐的大飘窗了。

生活阳台
     比较宽敞。天气好的时候可以品品茶,看看书啥的,好闲情逸致啊。{:3_47:}

餐桌
     觉得布置精美就拍下来了,开发商考虑好周到,筷子、碗、酒杯、桌花、餐布,一样不落。有色彩感,在这样的环境下用餐都觉得浪漫。。。。。。不过大理石的桌子会不会有辐射啊???:funk: 无知的我弱弱的问下。

客厅的一角

卫生间
     快赶上我家客厅的大小了,:Q:'(伤自尊啊。说实话,不太喜欢华冈大理石的材质,显得太硬了,家里更适合温馨点的材质吧。

一看就晓得是儿童房啦,还是女儿童的,温馨程度还可以,粉色的墙,个人不太喜欢,我看网上不是说粉色墙容易造成忧郁症吗?小娃娃还是有一颗健康的心比较好,珍爱生命,远离忧郁,化玻璃心为钻石心。(值钱!:lol:lol:lol)

我爱洗澡皮肤好好,嗷嗷嗷。
   戴上浴帽唱唱跳跳,嗷嗷嗷。
   美人鱼想逃跑。
   上冲冲 下洗洗
   左搓搓 右揉揉
   有空再来握握手
   上冲冲 下洗洗
   左搓搓 右揉揉
   我家的浴缸好好坐

以上均为范晓萱的“洗澡歌”哈。看见浴缸,就不由想起这首80后耳熟能详的歌了。(年龄暴露完了。:dizzy:)
我家木有浴缸,一是放不下,二是浴缸在我心里只适合一个人用,全家人用,会不会需要每天消毒一次啊?有洁癖的桑不起啊。

主卧
     你这么美 你这么媚
      你这么美 你这么美 美 美 妹妹
      你这么美 你这么媚
      你这么美 美 美 妹妹
     不要问我为什么,我看到这卧室就想唱歌。这调调我喜欢,高端 大气 上档次。成熟的设计又不矫情。还有一个玻璃的衣柜,好担心它像我的玻璃心一样容易碎啊,更担心里面的衣服堆如山,影响了美观,估计换个材质更实用哈。 :sleepy::sleepy::sleepy:   

延续这个美,,,:sleepy:

继续延续这个美。。。:sleepy:

再延续,,,,,,小伙伴们惊呆了,:funk:延续的美瞬间转移了,,,对头,延续到另一个房间了。不多说,还是那句:高端 大气 上档次。:sleepy::sleepy::sleepy:

好多钱这房子

:):):):):):):):):):)真好

楼主买到没有

没景色啊

屌丝买房只有两个字:泪奔,,,好像做什么都是考虑到钱钱的。。。桑心啊
土豪啊!

屌丝只能说,没钱真可怜,有钱就是爽。
小白脸,鉴定完毕:P:P

表示想买样板间:lol

呵呵。

最佳新人

:lol:lol:lol:lol:lol:lol,买不起房,只能看别人买。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭