麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13622|评论: 47

[房产论坛] 奔着小康去的屌丝 看房观后感

jss

周末,朋友家购房,我闲着没事也去凑个热闹,房子看的少,跟着朋友混,长点见识。本人已在成都购置了套小户型,由于是二手房,也没怎么装修打整,自己一个人住足矣,不过这次的观后感,足让我心痒了几天。我那小破屋没得救了,作为投资,也没必要大费周章去折腾,指望着结婚后换套大点的,两口子再慢慢打整。
      这次是奔着建发·中央鹭洲去的。延着凤凰城直行,距离伊藤200米位置,”建发 中央鹭洲“售房部坐落在“保利百合、雅颂居“楼盘不远的位置,难道这就是传说中的”大源村”。必须标签下:高端 大气 上档次啊。
     万科、建发、保利大盘云集,几年前这里到处还是土坡坡,没想到2,3年时间,房子拔地而起,啥子中央公园4大公园围绕,楼盘正大门对着万科金域名邸,据说万科那边会修3层楼的菜市场。交通也很便利,门口就是公交站,到华阳到成都市区真的是“条条大路奔目的地”,朋友说“妈妈再也不用担心出行不便了”。买菜、麻友会,走起。
      好了,“走远了”,来看看今天的收获吧。(感脚是在给中央鹭洲打广告了,要不我也增收点广告费?哈哈)。来来来,这个图我是没有拍到的,就先不要脸的从搜房网上摘取点供小伙伴们欣赏下哈。其余照片都是本人实拍,有转载权的哈,转载收费。:lol
(建发中央鹭洲半鸟瞰黄昏)
效果图很美,一会来点现实的,也巴适。;P:sleepy:
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 108 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
musiyu + 10

期待,楼主说重点,上照片啊!!!
jss

musiyu 发表于 2013-9-16 11:30 static/image/common/back.gif
期待,楼主说重点,上照片啊!!!

不要慌,这只是前小段,等下上点样板房照片。

就没的了嗦。几哈哦
jss

继续。。。。。
       高端、大气、上档次,售楼部就已经体现得淋漓尽致了。(摄影技术退步了,想当年还学了半年,浪费了。小伙伴凑合着看。)

售楼部这片“荷塘月色”霸气,这大夏天的,要里面空调,我真担心把持不住下去与荷花“亲密接触”了。
荷叶很精致啊,金属感十足,开发商还是用了点心嘛。

.......不通不痒的,掉胃口锁:o
jss

朋友主要看90多平的户型,这年头,房价不便宜啊,有个90多平还是很满足了,至少我这样的屌丝满足了,而且还是一次性付清,我不得不想,有钱银啊,让我这种住着一室一厅还要还贷的情何以堪啊,给一块豆腐,我要撞死。
     走着,看看沙盘,了解下整个社区的规划。

占地面积34733平方米,建筑面积60054平方米,容积率3.00, 绿化率32% ,停车位576个,总的来说还是小了点,两栋大的,没有配套的游泳馆,羽毛球馆,网球场(我得意儿笑,我家小区都配齐了的。:lol:lol:lol)而且楼盘2栋不规整的坐落,感觉有点奇怪。这个楼盘除了2栋居住楼以外,其余为商户街,针对购物,生活较方便的情况也影响了部分居住品质。物管费也不低,3块多,不知道是什么样的物管,享受什么样的品质,让人担忧,管理得好还值,管理不当,这可真是质次价高了。

看了两个户型图,一个是94平米的,送下来110多,一个是125平米的,送下来150多,还有一个被忽略的就是那145平米,送下来180多跃层豪宅,买不起,户型图就省了看了,以免揪心。

户型总的来说不错,方方正正,没有什么奇怪的夹角。

125平米的,109万-117万
      厨房有那么一点点小,三室两厅两卫,主卧和次卧面积都挺大,还有一室可做书房。我喜欢它的客厅,飘窗挺大的,“妈妈再也不用担心来多客人没地儿坐了”。(我喜欢这句广告语,再次使用了。)

94平米的,90-93万
    关键词:厨房还是小了点。估摸着开发商是要突出客厅这个“大气”吧,缩小其他可以缩小的范围。客厅的飘窗也是重点,可以打通了,做成落地窗。整套房子格局挺紧凑的,同样三室两厅两卫。不过朋友说要把主卧的卫生间改成衣帽间,我表示支持。女人嘛,就应该拥有一个属于自己打扮漂漂的地儿,你看人家小时代里的顾里,那衣帽间,啧啧啧,令所有生活在温饱线上的屌丝女羡慕嫉妒恨啊。:Q:Q:Q

都开始卖了哇?有没的样板间的图片呢,感觉有点小贵啊,那边的均价貌似都有些贵,传说未来发展还可以,现代人不是都叫穷么,那么多人现在还在买房子,房价怎么垮!!!!:Q:Q:Q
jss

我家仔仔闪亮露个脸,“小喇叭滴滴的吹,海鸥听了展翅飞;小喇叭滴滴的吹,浪花听了笑微微。”

(题外话)仔仔的小喇叭形象深入我心啊,不论走到哪里,它都要紧随,包括看楼盘,不然回家它准生气不理你,臭脾气,大胖子傻妞,由于这次生病防止它用蹄子挠,所以医生给它上了个“小喇叭”。这次它可不开心了,走到哪里都不动,停在门口等着,除非你抱它,不然绝不移动步入微胖界的身体。;P:lol

进入正题哈:P

模型我就不多说了,等会直接看样板房。装得确实不错,后悔没多看看样板房,以至于前年家里买房,应邀我来参考,结果装修出来。。。。。:L借我朋友的原话:农转非没转成功。。。妈,你甭怨我,当年我还小,不懂装修的美啊。

再来看看交通宝典:区域的核心价值离不开交通的全面支撑,地铁房更是人们趋之若鹜的争抢对象。中央鹭洲紧邻地铁一号线,距规划中的地铁五号线三江站约300米。天府大道、剑南大道、新益州大道以及三环路、绕城高速、府城大道构建起了四通。

楼主继续哈,很给力,好久去那边看看呢:P

这个可以有 :)

不错,支持下!
jss

哎呀呀,终于要进入我最爱的一部分了,样板间。:$嗨桑啊。对我这个外行来说,看房子就是要看样板间,装修的好坏直接关系着住户的舒适度,还有就是回家的比率度。哈哈哈哈。当然,周边的配套尤为重要,只是就我这个“陪客”来说,此行就是看样板间的。:lol

仔仔也有一颗爱美的心,不要忽略了它也是一个“小姑娘”哦,走得比谁都快。老娘就是在后面给它拍屁股的。

样板间入户大厅,不走寻常路,进去得换鞋套,我OUT+土了,没见过世面的。我在想,太不公平的,仔仔为什么不换鞋套,它那蹄子更不干净。 “仔仔,你长得可爱,待遇果然不一样啊。”受到售楼部美女阿姨的各种“追捧”啊,洋盘完了。:L

鸡冻人心啊,先看准备买的户型,94平米的。
      我勒个去,对比下咱家,再看看人家,都是家,要不要悬殊这么大啊。思维决定成效,当年的思维还真不敢恭维。再次对我妈深表歉意。:L:L:L
     进门左边是厨房和生活阳台,右边鞋柜,还算合理。第一个路口右转分别是卫生间、次卧和主卧(待会照片伺候),第二个路口右转便是一书房,结构紧凑,没有浪费。
     开放式厨房不太实用,毕竟在中国,还在成都,爱吃川菜的您,能这样把厨房“open”吗?“油烟一扫尽”毕竟只是广告语,可信度天知道啊?:o
      饭厅很有设计感,不过也不实用,毕竟不是咖啡店,客厅不错,简洁大方,要的就是这种感脚。

jss

等待更新哈。。。。。。。。小伙伴们别走看哟。:$

我也在计划买个小户型,可以来个推荐哈

感觉很不错呢,120多那个呢,装修的还不错:dizzy:

那个狗狗好乖哦:D
jss

musiyu 发表于 2013-9-17 10:15 static/image/common/back.gif
那个狗狗好乖哦

我们家仔仔经常作为拍照道具出境,哈哈哈:lol
jss

go on...:loveliness:

来点细节图,走着。 雍容华贵谈不上,简单大气绝对的,还带着小温馨,估计是灯光比较给力吧。我朋友说我没见过世面,样板房她至少看了几十套了,早是有经验的主儿了,边看还边给我讲解,俨然一副售楼小姐的样儿,只是,,,形象差了点。。。;P;P;P(好担心被拍砖。:shutup:)

进门处还是有点设计感的,清爽、绿色又环保。

鞋柜,女人就是需要这么多层的鞋柜,因为对女人来说,鞋柜里永远都缺一双精美的鞋,需要足够的空间来增加它的数量。

卫生间,简洁明亮。洗漱台窄了点,我会放一堆物品在洗漱台上,所以对于东西比较多的人来说需要更大的洗漱台,哈哈。:victory:

这是次卧,还满温馨的,有种厚实,堆得满满的感觉。床就小了点,1.2米,看来开发商没想过孩子会长大,结婚,摆明儿了不让人家两口子回娘家睡一张床嘛。;P右手边的柜架看起来漂亮,用起来估摸着就不那么实用了,是我,还得把它拆了,放张大床。这房间貌似没衣柜的位置。。。

还是次卧。有种儿童房或少女房的感觉。永葆青春啊。:lol

主卧终于“登场了”,仔仔也亮个相,看来仔仔比较中意主卧啊。全玻璃透明卫生间。。。。。。耍性感吗?看光光?(支持朋友改成衣帽间,因为出门就是卫生间,没必要重复这一步路。) 主卧有木有住酒店的感觉啊?反正我觉得有,要是有酒店的待遇就更好了,起来不用叠被子,晚上回来收拾得干干净净。(唉,想多了。。。走远了。。。:sleepy:)

小伙伴们以为是次次卧吧?no no no,这是书房,累了还可以躺下休息,这个设计很是合理,小床平时可以收起来,想休息再打开,设计师还是满有想法的。

书房另一侧,看看书书,累了,眺望下远处,落地玻璃,我的大爱。

书房一角。

客厅背景墙,有创意吧,镂空,镶嵌金属感的编制花。虽然好看也有弊端,金属的会划伤调皮捣蛋充满好奇心的小朋友吗?装修的时候还是要考虑下这样的小朋友。

客厅吊顶。

客厅阳台,又是我的大爱。落地玻璃窗。赞许下窗帘,搭配精致不花哨。

写得很细致嘛,拍照也不错,这个装修我是真心喜欢哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭