麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7555|评论: 66

我见过的最垃圾的运营商-----四川电信

四川电信整天垃圾广告短信给你发个没完,是四川电信或其SP发的,106开头的。投诉一次,基本要跟电信四次通话,你投诉打一次10000号,10000要回复你三次才能解决问题,垃圾广告短信干扰你几秒钟,但电信处理这个事情,总共至少浪费你30-60分钟。而且不能解决问题,下次换个号码再给你发广告。请问谁能跟四川电信扯得起?把此事投诉到中国电信总部、工信部都不管用,还是转回四川电信分公司,四川电信的回复是,只能对我的号码进行106开头的短信屏蔽,他们不能不发这样的广告!四川电信乱发广告垃圾短信是明显违反我国的相关法律、法规的,但就是没人管,工信部12300,四川省通讯管理局竟然说他们是调节的部门,不知道能处罚四川电信那个部门的电话和联系方式。四川电信更肆无忌惮。给出唯一的处理方法,就是对我的号码进行106开头的短信进行屏蔽,但屏蔽后,我的正常通讯都无法进行,网银支付,验证码等重要信息发不过来。打10000投诉影响了正常通讯,电信就不管你了。如果解除屏蔽,每天都有无穷尽的垃圾短信。四川电信还问我,是要解除还是要屏蔽?他们就不能遵守国家的规定,不发这些烂广告,我们用户肯定收不到垃圾短信了!

四川电信整天发这些垃圾广告短信非常能耐,但有用的短信一个都不发。记得绵阳那次水污染,移动的用户都接到短信通知了,但我电信的手机用户,一个关于绵阳水污染的短信都没有,我上班忙,根本不知道水污染的事情,喝了污染的水,几天之后才知道。

四川电信是我见过的最垃圾的运营商,他们还觉得他们是电信局呢,觉得他们是官,我们用户是民。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

朋友是运营商或者是除电信以外的手机、网络以及电视收费的经营者的可能性较大,近期电信在小区门口办理169等业务,不少人都办理了,我用169一年多觉得还不错,费用不高,网速不错,值得推荐,声明本人只是使用者,非经营者。

刀刀见雪 发表于 2013-9-16 23:40 static/image/common/back.gif
朋友是运营商或者是除电信以外的手机、网络以及电视收费的经营者的可能性较大,近期电信在小区门口办理169等 ...

我就是电信手机用户,只用电信手机的。我之前是联通CDMA的用户,前几年被强行划拨到电信的。电信就像一些官僚机构一样,以为他们是官,用户是民,总是高高在上,给你造成损失、麻烦,从来不赔偿。你刚刚使用电信的业务,你现在没遇到问题,是你幸运或你根本不知道自己的权益,等你出了问题,你哭去吧。我自从电信有CDMA手机业务,就被划拨到电信,我是四川电信手机的最老的用户,我对四川电信的服务清楚的很。

我就是电信手机用户,只用电信手机的,不是你说的阴谋,我估计其他的运营商都懒得理四川电信,因为他的业务太差,他自己就会自己灭亡的,不用别人跟他竞争了。使用电信手机的基本都是捆绑宽带的,如果没有捆绑宽带,一般都不会选择电信手机。

电信手机是专用的手机,大家选用的时候一定要考察好,以免遇到电信霸王,自己没处维权,手机也报废了。

给出唯一的处理方法,就是对我的号码进行106开头的短信进行屏蔽,但屏蔽后,我的正常通讯都无法进行,网银支付,验证码等重要信息发不过来。
=============
这种体验就确实比较糟。我的手机上也每天收到无数多垃圾短信,但我一直保持淡定。没法啊。

麻瑞 发表于 2013-9-17 10:52 static/image/common/back.gif
给出唯一的处理方法,就是对我的号码进行106开头的短信进行屏蔽,但屏蔽后,我的正常通讯都无法进行,网银支 ...

如果你不沉默,把你的通讯也搞中断,电信这么搞,也太无耻了吧?

leejhyun7 发表于 2013-9-17 11:02 static/image/common/back.gif
电信怎么都比联通好

我不觉得,我以前就是联通的CDMA用户,被强行转到电信的,四川省联通的服务是虽然也强不到哪里,客服能你胡搅,但投诉到联通总部,就能解决问题,联通会处罚违规的SP并给用户赔偿损失。但电信的投诉到中国电信总部,工信部都没有用,四川电信死猪不怕开水烫,还给我通讯弄中断了,无法正常使用。

是挺垃圾的

一点节操都没有,经常发骚扰短信

一条小鲨鱼 发表于 2013-9-17 11:21 static/image/common/back.gif
一点节操都没有,经常发骚扰短信

如果你投诉四川电信,四川电信还把你正常通讯弄中断,严重影响你正常通讯。非常恶劣。

就是垃圾

畜生禽兽

菩提老祖 发表于 2013-9-17 13:31 static/image/common/back.gif
畜生禽兽

投诉后竟然把我正常接受的短信给屏蔽了,现在我收不到短信了,四川电信这么搞,比畜生还畜生,比禽兽还禽兽。

咋这么恶劣,用户才是他们的衣食父母,太过分了

小七seven 发表于 2013-9-17 14:08 static/image/common/back.gif
咋这么恶劣,用户才是他们的衣食父母,太过分了

四川电信认为他还是电信局呢,以为他是官,我等用户是屁民,根本不管你。

就剩发垃圾短信的能耐,楼主我顶你

upward 发表于 2013-9-17 14:35 static/image/common/back.gif
就剩发垃圾短信的能耐,楼主我顶你

其他啥服务也没有10000号客服就跟个复读机一样,重复来重复去,就那么几句话,用户啥问题也处理不了。
四川省电信总经理热线跟大爷似的,牛得很。

顶起来,让大家都看到

绵阳文明 发表于 2013-9-17 13:50 static/image/common/back.gif
投诉后竟然把我正常接受的短信给屏蔽了,现在我收不到短信了,四川电信这么搞,比畜生还畜生,比禽兽还禽 ...

这Tm的也太过分了噻

帮楼主顶
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭