麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 舟戈

[行走印记] 舟戈摄影:跟自驾车云桂黔游14天——南行纪事 【摄影连环图】

景色美啊
szc

:handshake

“舟戈”老师姓“周”哇?  先向周老师问好!
小时候,我最喜欢看连环图,一分钱可以看两本。现在看你独创的摄影连环画,一分钱都不花,而且更加精彩。
抚仙湖、普者黑我也是2012年去过,今天算重温旧梦,后面的地方没有去过,内容当然觉得新鲜。

2014年度优秀网友

网络拍客 发表于 2013-9-18 21:25
好贴好贴,图文并茂,犹如身临其境的感觉,感谢分享。中秋节快乐!

网哥早晨好,谢谢你的支持,中秋小假快乐!

要是早认识你,到文山我请你吃酸汤米线,夿夯鸡......文山这片土地上生活着好多好多的四川老乡,地方的,部队的都有,这里的少数民族同胞,性格纯真,耿直,这里风景优美,气候宜人;在这里生活了十多年,深深的爱上了这第二故乡。有机会欢迎你再来!

好贴好贴,图文并茂,犹如身临其境的感觉,感谢分享。中秋节快乐!

2014年度优秀网友

恒山 发表于 2013-9-18 21:36
老周谦虚了,这些片片很有味道嘛。

非常谢谢老马的夸奖与支持,中秋快乐,老马!

2014年度优秀网友

小是小 发表于 2013-9-19 11:25
看看

谢谢小是小的支持,中秋快乐!

2014年度优秀网友

lanhaihong68 发表于 2013-9-19 11:29
美图免费看,安逸。

谢谢你的支持,中秋愉快!

这种恬淡随宜不带功利的行走,其实是最值得玩味,一点不经意的发现,就会感到一点愉悦、一点惊喜。我们陶醉大美,也应细细品味小美。舟戈老师的片子给了我们有益的启发。欣赏学习!

2014年度优秀网友

追影 发表于 2013-9-19 11:43
不一样的游记、好看的连环画,顶起。

非常谢追影的支持,中秋快乐!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

舟戈 发表于 2013-9-18 18:15
哎呀,两天都发不上帖,找了好些网友帮忙也不行,最后找到麻辣的技术员,几分钟就解问题了。他说前两天换了 ...

不错,不错

非常高兴的一趟旅行哦!

舟戈 发表于 2013-9-18 17:52

这烟枪,30年前在云南体验过,把金黄的烟丝用手指捏成小团装入烟嘴,脸堵住烟枪口子用嘴吸,捻子点燃烟丝,吸的烟枪底部的水发出咕噜咕噜的响声。这比香烟滤嘴过滤尼古丁要科学

巴适哟 看这样的游记 成老玩童了;P

2014年度优秀网友

吃猫的鱼伯伯 发表于 2013-9-19 15:25
熟悉,安逸,除了抚仙湖、普者黑之外,基本都在今年春节走过,从鹅泉到了百色、兴义。沿边公路还是不错的, ...

早晨好,鱼伯伯!谢谢你的点评与支持!握手。

2014年度优秀网友

峨眉村人 发表于 2013-9-19 17:51
跟着舟戈老师游览了一遍,安逸得不摆了!

非常谢谢峨眉村我的支持,节过完了,祝上班愉快!

图文并茂,犹如身临其境的感觉,感谢分享。

一条值得慢慢品味的观光休闲线路!

谢谢舟戈老师精美的图文:handshake

边走边摄,舟戈老师的连环画有看头,值得回味。

2014年度优秀网友

我想走长征 发表于 2013-9-19 18:48
景色美啊

谢谢朋友的支,握手!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭