麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 舟戈

[行走印记] 舟戈摄影:跟自驾车云桂黔游14天——南行纪事 【摄影连环图】

2014年度优秀网友

szc 发表于 2013-9-19 20:44

谢谢SZC的支持,握手!

2014年度优秀网友

章戈达瓦 发表于 2013-9-19 17:58
巴适。这种摄影连环画应该是你的创新吧。中秋问好。

章哥好,谢谢你的鼓励与支持,看到你就高兴。

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

很喜欢欣赏舟戈老师的连环画,图文并茂,语言大众风趣,片子也拍得漂亮!

喜欢你的连环画,旅游纪实用这样叙述很给力:handshake

2014年度优秀网友

song2007 发表于 2013-9-19 23:06
“舟戈”老师姓“周”哇?  先向周老师问好!
小时候,我最喜欢看连环图,一分钱可以看两本。现在看你独创 ...

早晨好,谢谢宋老的点评,谢谢你的一贯支持!

2014年度优秀网友

江中舟1 发表于 2013-9-20 09:23
要是早认识你,到文山我请你吃酸汤米线,夿夯鸡......文山这片土地上生活着好多好多的四川老乡,地方的,部 ...

非谢谢江中舟,那年子我们就是走了文山的,谢谢你的热情!很感动我。

2014年度优秀网友

九滴水 发表于 2013-9-20 10:37
好贴好贴,图文并茂,犹如身临其境的感觉,感谢分享。中秋节快乐!

早晨好,九滴水!谢谢你的点评,最后你发起图片没有?

2014年度优秀网友

dwza 发表于 2013-9-21 11:45
  这种恬淡随宜不带功利的行走,其实是最值得玩味,一点不经意的发现,就会感到一点愉悦、一点惊喜。我们 ...

非常谢谢你的热情点评与支持,握手。

2014年度优秀网友

行形摄色 发表于 2013-9-21 18:58
不错,不错

非常高兴的一趟旅行哦!

非常谢谢行斑的厚爱与鼓励,握手!

舟戈 发表于 2013-9-23 07:13

还没有呢,今天才去专门请教了老师,是需要先在电脑上把图片压缩好,然后才能上传的。今天总算弄明白了,呵呵。

舟戈 发表于 2013-9-23 07:13

今天终于学会了,发了一张试试,呵呵,成功了

2014年度优秀网友

九滴水 发表于 2013-9-23 20:08
还没有呢,今天才去专门请教了老师,是需要先在电脑上把图片压缩好,然后才能上传的。今天总算弄明白了, ...

哈哈,九滴水,哪个喊你发图在帖上哦,我一再喊你把图片缩小,你总不听,找了专家还是喊你缩小。我那么热心鼓励你坚持,会成功,哈哈。早先教我发图的那个大师是麻辣摄影的“麻辣摄影年度十佳”榜首获得者,只教了一次,我就坚持下去,就轻松发起图了,事先我懂缩小图片。后来,我多次在他的帖上,还在别人的帖上夸他的热心……我深知发不起图的难受味道,于是我一再鼓励你。

2014年度优秀网友

山清清 发表于 2013-9-21 20:35
这烟枪,30年前在云南体验过,把金黄的烟丝用手指捏成小团装入烟嘴,脸堵住烟枪口子用嘴吸,捻子点 ...

非常谢谢山清清的详细点评,谢谢你的支持,握手。

2014年度优秀网友

山清清 发表于 2013-9-21 20:35
这烟枪,30年前在云南体验过,把金黄的烟丝用手指捏成小团装入烟嘴,脸堵住烟枪口子用嘴吸,捻子点 ...

非常谢谢山清清的细致点评,谢谢你的一贯支持,握手。

2014年度优秀网友

山清清 发表于 2013-9-21 20:47
巴适哟 看这样的游记 成老玩童了

哈哈,谢谢山清清,我就是以摄影为乐,醒醒豁豁才愉快!

2014年度优秀网友

jm888 发表于 2013-9-22 12:16
图文并茂,犹如身临其境的感觉,感谢分享。

非常谢谢888的支持,握手。
叙述详尽啊

2014年度优秀网友

野道士 发表于 2013-9-22 13:14
一条值得慢慢品味的观光休闲线路!

谢谢舟戈老师精美的图文

非常谢谢野斑的鼓励与支持,握手。

2014年度优秀网友

咪咕 发表于 2013-9-22 15:55
边走边摄,舟戈老师的连环画有看头,值得回味。

咪咕晚上好,谢谢你的鼓励与支持!

特别欣赏楼主的游记,具有较强的自驾指导性。
自我介绍中《两代沧桑》的沧字误写成沦了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭