麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4856|评论: 10

【在中秋佳节到来之际,献给金丝猴爱心团队的特殊礼物】

【在中秋佳节到来之际,献给金丝猴爱心团队的特殊礼物】

金丝猴爱心团队全体朋友您们好!

在中秋佳节到来之际,我向您们致以节日的祝福!并向您们道一声:您们辛苦了!
    在“世界需要热心肠、世界需要正能量”的时候,是无私无畏的您们用鲜血和生命在挽救千千万万个无辜的生命,是您们的全部爱心感动和震撼着这个世界,您们的善举、您们的爱心将是改变这个世界的巨大动力,您们太辛苦了!
    作为网络上的普通一员,即便用蓝天做纸,我也写不完您们对这个世界所做的贡献;大海做墨,依然不能表达我对您们的崇敬之情。在中秋佳节到来之际,我特意将我自己制作的一个以歌曲《明月千里寄相思》为音乐背景的视频献给您们,以表达我对您们的敬爱之心!
敬祝您们及家人节日快乐!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
也要说两句 + 20

:handshake

:victory:{:2_27:}
很精典,谢谢! 难得的好贴

辛苦了,蓝光兄弟!!!:handshake

川北金丝猴 发表于 2013-9-19 18:57 static/image/common/back.gif

多谢版主首席临帖支持!:handshake

深山红叶 发表于 2013-9-25 01:32 static/image/common/back.gif

诚谢“深山红叶”朋友支持!:handshake

只怕你被伤害 发表于 2013-10-3 10:38 static/image/common/back.gif
很精典,谢谢! 难得的好贴

多谢“只怕你被伤害”朋友的热情鼓励和大力支持!:handshake

也要说两句 发表于 2013-10-7 23:36 static/image/common/back.gif
辛苦了,蓝光兄弟!!!

谢谢版主给予加分支持!:handshake

到九寨沟去了一趟,今天凌晨才回来,对不起——蓝光兄弟!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭