麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16307|评论: 99

[行走印记] 游西昌湿地-泸沽湖-彝海-安顺场-九襄

秋高气爽的时节,出去走走吧!
路线:成都-西昌-盐源-泸沽湖-盐源-西昌-彝海-安顺场-九襄-成都。
里程:1600多公里。
路况:成都-西昌南为高速,西昌南-盐源为国道,路况良好。盐源-泸沽湖为国道,约有50公里为路基路面,并有10多公里的坑凹路面,轿车行车一定要缓慢通过:victory:
油费:1115元。
过路费:510元。
住宿费:666元。
门票:290元。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 130 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
费筱 + 30

一,西昌湿地:
   今天为啥传不上照片了呢?只好暂停了,抱歉。

现在从西昌好走吗?家轿能不能顺利通过

东兴人 发表于 2013-9-19 16:15
现在从西昌好走吗?家轿能不能顺利通过

路上有家轿在跑,但操作不好,选路没到位就容易挂底盘。特别是那10多公里的坑凹路面要特别小心。估计国庆的时候路面有所改善。
我回来的时候看见工人已经在填坑了。

哦,谢谢

LZ,片片呢?

舞媚人生 发表于 2013-9-21 16:59
LZ,片片呢?

片片发不上来,不知啥原因。等等看,可能它也放假了:lol
另:可以在我空间的默认像册里看照片。谢谢! 本帖最后由 黄花花 于 2013-9-21 20:27 编辑

最佳新人

老九耍安逸了:victory:

等图:lol

我也才去了彝海.....................................

等待花花老师发图.....................................

邛海鸟岛湿地
DSC01712.JPG DSC01708.JPG DSC01710.JPG

DSC01717.JPG DSC01714.JPG DSC01715.JPG DSC01716.JPG

DSC01718.JPG DSC01723.JPG DSC01724.JPG DSC01725.JPG

DSC01726.JPG DSC01730.JPG DSC01731.JPG DSC01733.JPG

DSC01735.JPG DSC01736.JPG DSC01737.JPG DSC01738.JPG DSC01739.JPG

DSC01739.JPG DSC01740.JPG DSC01728.JPG DSC01729.JPG

DSC01760.JPG DSC01764.JPG DSC01907.JPG 泸沽湖风光

DSC01742.JPG DSC01745.JPG DSC01751.JPG
这是在宾馆窗前拍的泸沽湖日出
四川英子乐园 + 12

DSC01761.JPG DSC01762.JPG DSC01772.JPG DSC01773.JPG
水面上的小白花是泸沽湖独特的水生植物--波叶海菜(可以吃),俗称水性杨花,洁白的小花浮在晶莹的水面上,宛如满天星斗。

DSC01766.JPG DSC01767.JPG DSC01779.JPG DSC01781.JPG DSC01777.JPG
草海和坐滑车上格姆女神山
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭