麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3312|评论: 20

版主,你该吃药了。

版主,我的帖子《水壶,你活该。》为什么要下沉?
      如果你认为我违背了什么规则,可以不让我通过审核,可以直接删除,也可以像对蓬安水壶那样屏蔽掉,我不需要下沉。
      论坛不需要白水下面条,有斗争才有味,才热闹,才有吸引力。
      如果水壶认为我是在攻击他,可以反击,其它人也可以“路见不平把路填平”,我皮厚,受得了,决不会躲到铺盖窝窝里哭,也决不会投诉。
      论坛是让人说话的地方,论坛论坛,要论要谈,事实越扯越清,道理越辩越明。
      裁判的重要职责是保证比赛精彩好看,而不是随时掏红牌。扼杀精彩的裁判不是好裁判。 本帖最后由 鲁不迅 于 2013-9-21 10:31 编辑

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶得上去吗

:lol:lol

2015年优秀版主

鲁不迅网友,首先麻辣论坛欢迎你踊跃发帖,但是必须得遵守麻辣版规,你在帖子中骂人攻击另一位网友,人之常情,你的原话如下:“你说你是不是吃饱了没事干,一个小老百姓,管这些事干吗?把本职工作做好,把婆娘娃儿管好才是正理。还“主动辞职”,辞你个头,你脑子进水了,进水之前,先被门夹了被驴踢了“。
所以有另一位网友反馈你攻击人,经核实确实有言词攻击网友,实习版主没有删帖和关闭帖子的权利,所以下沉帖子处理。鲁不迅网友你可以将我对你的处理意见反馈给麻辣管理团队,欢迎你和所有网友对我的监督。同时欢迎各位网友按照麻辣版规,踊跃发帖,论坛是大家的,共同努力,希望蓬安论坛越来越好。

倒也理性,不带个人感情,是个当版主的料。
至于骂人,看怎么介定了,可以说是恶意攻击别人,也可以说是调侃味的玩笑话。
怎么处理是你的事,但发表意见是我的事,我有这权利。

版主:人家鲁迅提醒的对。不仅仅是你,我们网友都应该吃药了,吃。。。。。。预防药。
       “ 鲁迅”就是鲁迅,说出来的话都是奇葩。这是蓬安论坛最响亮的两个网名,另一个是“列宁”
看着鲁迅的文笔我想到他的话的确是真的,但还是要纠正一下。
第一、从医学角度来讲 人类在婴儿出生分娩时都要受到母亲骨盆的挤压。这是科学。任何一个人都不能避免。当然鲁迅也不列外
第二、懂点知识的人都知道,蓬安不出产驴,其实蓬安是出产水牛的,好多人小时候都放过牛吧,水牛眼睛见了红色的东西会发疯会牛角顶人。牛一般不踢人

看来鲁迅是一个爱战斗的人,他为了论坛不像白水煮面无味。为了刺激,为了吸引,大家都应该配合他,满足他的愿望。

论坛不需要白水下面条,有斗争才有味,才热闹,才有吸引力。

好文应该顶上去

裁判的重要职责是保证比赛精彩好看,而不是随时掏红牌。扼杀精彩的裁判不是好裁判。

版主你好,我们应该满足鲁迅的战痘精神

哈哈,现在是火烤版主啊。蓬安版主确实难当哦

版主没错,超级版主也没错,照章办事,错的是蓬安睡佛用符号刷贴,但他受到相应的处理,这个不提了。可是那个鲁迅先生还在那里强词托里,一句比一句更惊人。骂人就是不对。破坏论坛安定团结局面。涉嫌恶意人身攻击。

还拉出一长串令人好笑的理由,白水煮面。精彩裁判等等专用名词。我是切地膜拜鲁迅的文笔。现在我是鲁迅的粉丝。

“路见不平把路填平”

“路见不平把路填平”。感谢鲁迅的好意,但不要用泡沫去填,一踩上去结果大家。。。。。。。。。。。。

裁判的重要职责是保证比赛精彩好看,而不是随时掏红牌。扼杀精彩的裁判不是好裁判。
我没见过折磨五次的人,在论坛专门发帖骂人。还专门发帖要求版主给他当裁判。我的小伙伴都笑料。神马啊,奇才。精英。膜拜膜拜膜拜

凤凰传媒 发表于 2013-9-21 13:25 static/image/common/back.gif
“路见不平把路填平”。感谢鲁迅的好意,但不要用泡沫去填,一踩上去结果大家。。。。。。。。。。。。

以前,有些农村婆婆客,别人偷她一根丝瓜,她可以搭一根板凳坐到地坝里,从天麻麻亮骂到吃夜饭,回环往复,一唱三叹,慷慨激昂,气势如虹。
    凤凰传媒,充分发扬老一代婆婆客的伟大精神,打不死你累死你,骂不死你烦死你,实在可敬可佩!:lol

打不死你累死你,骂不死你烦死你,实在可敬可佩!:lol:lol:lol:lol

水壶,怎么不骂我了,没有你唠叨还真不习惯。
送你一首打油诗,以资鼓励,加油。
    咬定青山不放松,
    一口一个血窟窿。
    若要问我哪歌好,
    最炫是那民族风。

;P;P

和谐
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭