麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7390|评论: 65

西充的空气臭气熏天,还要人活不?

我们是安汉大道三段博雅馨城,广电局,政协这一片的居民。这一带空气中全是垃圾的气味,臭气熏天。简直让人无法正常生活,难以忍受。不知西充的政府及主管环境卫生的环保部门是干什么吃的?希政府尽快解决,还我们一个正常的生活环境。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

垃圾场离城太近了

2015年优秀版主

关注

新旧垃圾场到县城距离对比.png 新垃圾场到县城距离比旧垃圾场还近,而且比旧垃圾场规模大好几倍...

因为你离垃圾场很近  

啊!那么远都闻得到味道?

那个恶臭味闻了无食欲不想吃饭……

垃圾填埋场恶臭问题是很多城市发展过程必然遇到的。我局已函告建设部门对其进行整改。我局将持续关注并督促整改。

xcxhjbhj 发表于 2013-9-23 11:26 static/image/common/back.gif
垃圾填埋场恶臭问题是很多城市发展过程必然遇到的。我局已函告建设部门对其进行整改。我局将持续关注并督促 ...

请问你是哪个局的;P;P;P

xcxhjbhj 发表于 2013-9-23 11:26 static/image/common/back.gif
垃圾填埋场恶臭问题是很多城市发展过程必然遇到的。我局已函告建设部门对其进行整改。我局将持续关注并督促 ...

环保局的?
确实该整改了,博雅、诺丁汉菌一带只要连续下上几天雨,再出两天太阳,那个味哦,根本没法开窗~~~~

必须整改哦!
太不像话了:@:@:@
很爱很爱苕国,爱她的山山水水,爱她的一草一木.还有虫虫蚂蚁。偶而回去几天看看走走可以,但今生却不想长住充国,原因很多:比如人和事的烦杂,充国小社会的风气,县城和乡下的环景等等!也许会被很多人骂或吐口水,但这却是本人近年来的真实想法.请原谅!故乡西充!

赛格电子3A43 发表于 2013-9-23 22:52 static/image/common/back.gif
很爱很爱苕国,爱她的山山水水,爱她的一草一木.还有虫虫蚂蚁。偶而回去几天看看走走可以,但今生却不想长住充 ...

确实如此,没有乱说

教育局,环城路一带臭气熏天不是一天两天的事情了, 但是现在,知道有人发觉没有,现在有些晚上,特别的没有大风的晚上,在广场靠近莲花湖边沿线,也开有阵阵恶臭,让人实在受不了,经过沿途验证,应该是教育局方向垃圾场散发出来的,

很奇怪的是,那么多人为什么没有人反映呢?局分析,可能是是闻久了,闻不出来了,更有可能是大家还不知道原因

尼玛,我发言的上一段呢????怎么不显示?我违什么规了????为什么要

为什么要删除???、】

那我就在说一遍,请不要随意删除
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭