麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7371|评论: 78

我用我儿做了一下试验,海尔洗衣机根本不可能绞死人!

我儿子两岁,一个娃娃基本就把桶占满了,怎么可能进去2个女孩,进去了洗衣机也不能动了。

当然我不可能拿我儿子命开玩笑的,只是试验洗衣机超过重量和高度就不可能转的。我怎么可能让我儿子在里面转。

我是觉得说洗衣机绞死孩子的论点真的站不住还血肉模糊,你就是丢条狗在洗衣机里也绞不死呀,何况还有一个快4岁的娃娃,3岁半的娃娃都有很好的语言能力了。

我强烈要求海尔配合调查,还事实真相,2个女孩的命不能就这样没了,大家关爱未成年人从我做起人人有责。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我要申明一下,图片是我去年冬天给娃儿搞笑时候拍的,刚好拿来给大家参考的。

有同感,我也在想这个问题
冬天有时衣服重了,根本转不动……

命案发生后,各地网友纷纷在为死者哀悼、惋惜的同时,也提出了诸多疑问:一台家用直筒洗衣机内能同时掉进两名小孩?……当地民警明确告诉记者,孩子从21日死亡到22日埋葬,警方都没有得到通知。
俩小女孩儿自己爬进洗衣机需要几步?1、搬个凳子过去;2、打开洗衣机盖子;3、大女儿把小女儿抱进去;4、自己爬进去;5、按下启动按钮;6、俩人尽量蜷缩,确保足够的空间;7、盖上盖子;8、保持沉默不呼救;好巧,这些他们都做到了。

我们的公安啊,是吃饭的

我们的jc是吃饭的嘛

这是亲妈啊:lol

最佳新人

我想洗衣机不至于饺死人我感觉

复杂

此问题疑点多多,更待深究

你这牛X啊!

傻儿才相信呢

谁说的啊  

这个本就疑点重重

:D:D:D

楼主太狠心了

这个实验好多人做

你得说说你这洗衣机是那案里那个型号的不?

你傻逼啊,真用自己儿子做实验,
  你儿子真可怜
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭