麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 光影无忌

[行走印记] 东坡初恋地

光影无忌 发表于 2013-9-24 13:14
终于爬上山顶,在昔日东坡读书的地方小憩一下,想象大文豪当年念书的情形,感觉苏轼就在那边的亭子里跟 ...

中崖寺在80年代和90年代因工作需要去过多次,有时一个月要跑两三次(一条通信电缆和设备就在水池边)。可惜那时没有数码相机,也没有胶片机,要不就有历史档案了。
因上过一次山.那天就沒进去.一人跑去汉阳镇赶集拍人文片片了.;P

你们玩开心了,我把小蝌蚪带回了家,没能去成。
下次再单独去下中岩寺。

2015年优秀网友

野笏 发表于 2013-9-26 09:05
你们玩开心了,我把小蝌蚪带回了家,没能去成。
下次再单独去下中岩寺。

只有我和费筱爬上去了,还是很有意思滴;P

2015年优秀网友

四川英子乐园 发表于 2013-9-25 23:27
因上过一次山.那天就沒进去.一人跑去汉阳镇赶集拍人文片片了.

赶快晒一下赶场的片片撒:handshake

2015年优秀网友

离堆 发表于 2013-9-25 22:44
中崖寺在80年代和90年代因工作需要去过多次,有时一个月要跑两三次(一条通信电缆和设备就在水池边)。 ...

其实那个年代离堆老师走的地儿还真是多哈。

2015年优秀网友

四等公民 发表于 2013-9-24 20:26
欣赏光影佳作,同时了解历史

我也是才知道这个典故。:handshake

很不错的一次旅游,感受历史又拍到片片。

很想去看看,在哪儿的呢

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

无忌用文字和镜头把个打造景区整得那么巴适,看来喝茶是对了,看你们手脚并有,俺们搞不好摔坏腿脚麻烦!;P

2015年优秀网友

忆切随缘 发表于 2013-9-26 12:13
很不错的一次旅游,感受历史又拍到片片。

可惜那天醉竹没来。

2015年优秀网友

xiess 发表于 2013-9-26 23:14
无忌用文字和镜头把个打造景区整得那么巴适,看来喝茶是对了,看你们手脚并有,俺们搞不好摔坏腿脚麻烦! ...

嘿嘿!可能是来玩的人并不多,而且中岩寺本来就潮湿,那天路真的有点滑,幸好你们没去。再说你们也去过嘛。

还是二十年前去过,那座山不算高,但很秀美清幽,长满青苔的石头上开着红花那张照片,可作注脚。
记得上去之前不知道有个苏东坡的唤鱼池,在山路的左侧突然看到还吃了一惊。谢谢无忌带我故地重游!

微试用专员招募书

晕,就是中岩嘛,早就去过,改成啥名了?:L
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版