麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 708834653

[情感·家庭] 关于“老师劝退孩子”一贴之我见 (刘十六)<54楼回复〉

老师,你是凌晨1:38回复我的,可中午又将这些文字一字不改回到原帖去。唉,这下费油了!

多少好事的不知情的不细心的网友会继续“打扰”你的并不平静的生活了!

况且版主百忙中也会误会你回复的初衷

细心的,其实早就发现原楼主并不负责任,早没出面了。

原楼主不负责任,早没出面了,人家不好意思出来我们在这又忙又乱干嘛呀!

我明儿也耍切了

708834653 发表于 2013-9-27 21:23
关注

老师委屈惨了,那家长多好耍!

谁又不是为了孩子好呢

而我王 发表于 2013-9-28 03:05
谁又不是为了孩子好呢

只要孩子好,其他都噢了

今天学校放假,走,钓鱼切了

月亮之上——营山版

(据网文再次整编)

刘十六

出门看看,东门市场,有多少物价在自由地飞涨。

老子昨天,掏干了钱囊,我和你重逢在借钱的今天。

手头也很紧,一起回想那有钱的日子,像在天堂。呕吔,呕吔!

谁在呼喊,买房买房, 房价像那白塔上的白云飘荡。

东边借钱,西边还帐。一摞摞钞票,按揭进了银行。

生意难做,到处在修路,致富的事儿它不在今年。

不去市场只好切钓鱼,勒紧了腰带喝碗鱼汤!呕吔,呕吔 ,呕吔!

一切都呕了,谢谢各位:handshake

楼主,我就是发帖人。我觉得你的评论有失公允。太片面了。本来幼儿园到一年级就是个分水岭。老师主要的就是给孩子创造一个好的学习氛围,让孩子对读书感兴趣。让孩子在一年级改正一些不好的习惯。有什么事是不能和家长沟通的?家长和老师共同为了一个目标,都是为了孩子的明天。孩子有不对的地方为什么不能教育?不能和家长一通监管?干嘛一说就劝退?你说劝退这俩字很容易,但是你想过孩子和家长的感受么?还说什么我胡搅蛮缠?我真要胡搅蛮缠的话直接一纸诉状告去法院。我还发什么帖子?我发帖子的目的就是让某些老师自律,自省。还有一点,你作为网络推手,想把事实观念扭曲,但是你做得太假了吧?明眼人一看就知道,你就是换了个马甲而已,本来这件事我都不想追究了,你还要跳出来?有的事我不明说,但是不代表别人看不懂。 本帖最后由 营山人氏 于 2013-9-29 08:59 编辑

营山人氏  我不负责任?孩子被劝退,我不得找学校?不为了孩子以后?天天关注论坛能解决孩子读书问题?别把自己说得多么冠冕堂皇,你也就是一个推手,想转变观念?群众的眼睛都是雪亮的。  [color=rgb(153, 153, 153) !important]发表于 2013-9-29 08:51

——眼睛看到的耳朵听到的未必不受欺骗;因此我们以后还要相信群众容纳群众;兼听齐观你们双方只是群众工作的第一步。

楼主,我也不多说啥子了,因为刚刚我孩子老师打了个电话过来,我们详细谈论了下我们之间的过错。我们都打算淡化这个话题,希望你就不要在散播某些不必要的言论了。多谢!

营山人氏 发表于 2013-9-29 08:43
楼主,我就是发帖人。我觉得你的评论有失公允。太片面了。本来幼儿园到一年级就是个分水岭。老师主要的就是 ...

下学期由省上统一管理学籍,孩子就会变成留级生,更麻烦“

——这是当事老师违规对你说的心里话呀!因为国家已出台统一
    管理学生学籍政策,即将执行,老师乘此法规空子顶风告诉你了。
    不信,去问任何一个老师,看内部有谁不知?!

还有:分水岭就在学前班。

营山人氏 发表于 2013-9-29 09:37
刚刚和孩子老师电话详谈了下,找到我们双方的过错。具体就不在描述,希望大家不要在讨论此事了。多谢!

告诉你吧,这位老师应该可以成为你的朋友!

为什么我们有些偏向老师,以后你一定会明白;还有一个原因就是她作为当
    事人先站出来嘛。

最后说实话,我至今也不知道这位老师是谁,在哪个学校,包括你我也一样。

营山人氏 发表于 2013-9-29 08:43
楼主,我就是发帖人。我觉得你的评论有失公允。太片面了。本来幼儿园到一年级就是个分水岭。老师主要的就是 ...

营山人氏 发表于 2013-9-29 09:37
刚刚和孩子老师电话详谈了下,找到我们双方的过错。具体就不在描述,希望大家不要在讨论此事了。多谢!

告诉你吧,这位老师应该可以成为你的朋友!

为什么我们有些偏向老师,以后你一定会明白;还有一个原因就是她作为当
    事人先站出来嘛。
    最后说实话,我至今也不知道这位老师是谁,在哪个学校,包括你我也一样。

家长也不应该把所有期望押在学校上,押在老师身上,说实话家庭教育也是非常重要的。孩子成绩差?你两口子扪心自问,你有没有教过他?你忙到打麻将的时间可能比带孩子时间多吧!你自己的娃儿都不负责,就跑到到处喊冤,你说的学校可能是还是借读的吧,我估计第一你不属于这所学校,而你花了钱所以才如痴怄火,第二你自己认为把娃儿交到学校你的任务就完成了,你要知道学校收你娃儿等于包接婆娘,蛋不包生儿子哦!:lol:lol:lol

平常心,放下心中的成见,与其临渊慕鱼,不如退而结网,好好想想自己家长还有哪些需要改进的哈!(哥们虽然话糙理却不糙)都是为了小朋友好!希望来年,打好基础,争口气考个清华给老师看看!

708834653 发表于 2013-9-28 01:27
原楼主不负责任,早没出面了,人家不好意思出来我们在这又忙又乱干嘛呀!

家长也不应该把所有期望押在学校上,押在老师身上,说实话家庭教育也是非常重要的。孩子成绩差?你两口子扪心自问,你有没有教过他?你忙到打麻将的时间可能比带孩子时间多吧!你自己的娃儿都不负责,就跑到到处喊冤,你说的学校可能是还是借读的吧,我估计第一你不属于这所学校,而你花了钱所以才如痴怄火,第二你自己认为把娃儿交到学校你的任务就完成了,你要知道学校收你娃儿等于包接婆娘,蛋不包生儿子哦!:lol:lol:lol

平常心,放下心中的成见,与其临渊慕鱼,不如退而结网,好好想想自己家长还有哪些需要改进的哈!(哥们虽然话糙理却不糙)都是为了小朋友好!希望来年,打好基础,争口气考个清华给老师看看!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭