麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15668|评论: 43

[吃喝•玩乐] 盐亭警车遮挡号牌,应该扣十二分吗??(盐亭城管已回复)

关闭 [复制链接]

===================================
     编辑回复:
盐亭城管局 http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif    回复如下

你所反映的情况属实。我局执勤车辆川B1007A因倒车时将后面脚踏板撞歪变形,将号牌下沿遮挡,而并非人为故意遮挡号牌行为,该车前往修车厂时被网民朋友发现。今天下午该车已经整改到位。感谢你对城市管理工作的监督与支持。

单选投票
92.46%
7.54%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 125 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

遮挡物是啥子? 看不清,还有图没!

很明显!是汽车的后保险杠遮挡了号牌!!!如果是平民百姓你敢上路吗??

有亲身自己打自己脸的吗?

照片上看没啥问题,楼主你也是瞎迷逛眼的哦!别个那是汽车保险杠,神戳戳的,又一个吃饱了的!

你所反映的情况属实。我局执勤车辆川B1007A因倒车时将后面脚踏板撞歪变形,将号牌下沿遮挡,而并非人为故意遮挡号牌行为,该车前往修车厂时被网民朋友发现。今天下午该车已经整改到位。感谢你对城市管理工作的监督与支持。

满意(0)
不满意(0)

最佳新人

不结实,浪们新的车斗遭踩变形了!

七万 发表于 2013-9-25 15:25 http://yanting.mala.cn/static/image/common/back.gif
不结实,浪们新的车斗遭踩变形了!

看来版版看回复不仔细哈,别人说的撞歪变形,你硬是给别人整个踩变形了,呵呵

最佳新人

盐版憨哥 发表于 2013-9-25 15:29 static/image/common/back.gif
看来版版看回复不仔细哈,别人说的撞歪了,你硬是给别人整个踩变形了,呵呵

:L:L  浪们又撞变形了嘛,咋个开的车哦!

七万 发表于 2013-9-25 15:31 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
浪们又撞变形了嘛,咋个开的车哦!

还是马虎,不仔细,人家说的倒车撞歪了

像七万版主这样乱传消息要不得撒,一传十,十传百,最后就传成谣言了:lol

人家明明说的是倒车撞歪了撒。

最佳新人

别,那么大的帽子我受不起哦;P

七万 发表于 2013-9-25 15:31 static/image/common/back.gif
浪们又撞变形了嘛,咋个开的车哦!

七万 从一开始 是故意的,就不安好心。  天天那个照相机到处乱拍,感觉是自己狗仔队的狗仔一样。你就是一个版主而已,凭什么这样质问别个?开车怎么了》谁开车没有磕磕碰碰的?难道就是因为制式车,你就跟着屁股在后面拍,在后面不停的问?

最佳新人

女中尤物 发表于 2013-9-25 16:11 static/image/common/back.gif
七万 从一开始 是故意的,就不安好心。  天天那个照相机到处乱拍,感觉是自己狗仔队的狗仔一样。你就是一 ...

不知者无罪;P

别个就不应该回复。你这个版主就是这样监督zf的?愚弄ZF的?什么事情 都要给你一个回复,什么事情都要听你们的去查一查、、论坛就是这样乱整火气来的:@,太可耻了......

最佳新人

我当你无知,不再回复,谢谢!

的确已经整改了。。

七万 发表于 2013-9-25 16:22 static/image/common/back.gif
我当你无知,不再回复,谢谢!

你才无知,你才跟人乱扣帽子!  这多大点事,又开始在网上鼓动人民群众来投票,一看标题,遮挡号牌,谁不知道要扣分。别个现在是整改了,都怕你们了,你们权利太大了,大的无边无际。

女中尤物 发表于 2013-9-25 16:35 static/image/common/back.gif
你才无知,你才跟人乱扣帽子!  这多大点事,又开始在网上鼓动人民群众来投票,一看标题,遮挡号牌,谁不 ...

不晓得你又啥子不爽的,难道是你在开车?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭