麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20947|评论: 404

我为车狂

你想拥有一辆真正属于自己的车吗,是不是还差那么一点资金呢,这个市场赚钱其实还是比较简单的  不过也要取决于你跟谁操作!!加入我们  就是选择盈利!!有意向赚钱及时联系我!!一定要牢记:人生最大的浪费是犹豫,成功最大的障碍是怀疑;智者创造机会,强者抓住机会,弱者等待机会,愚者才放弃机会,VIP喊单群等你来验证:321770207  进群验证:金赢老师  晚间YY喊单,联系我可以进去体验
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 167 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你想拥有一辆真正属于自己的车吗,是不是还差那么一点资金呢,这个市场赚钱其实还是比较简单的  不过也要取决于你跟谁操作!!加入我们  就是选择盈利!!有意向赚钱及时联系我!!一定要牢记:人生最大的浪费是犹豫,成功最大的障碍是怀疑;智者创造机会,强者抓住机会,弱者等待机会,愚者才放弃机会,VIP喊单群等你来验证:321770207  进群验证:金赢老师  晚间YY喊单,联系我可以进去体验

:):):):):):)一言之美,贵于千金。

:):):):):):):):)aa11sadas随碟附送

赚个几千美金欢度国庆

:)Q号是896212951可以直接联系本人,明天非农,赚个几千美金欢度国庆

:)中午好,上午的空单获利200美金

大家早上好

:)大家早上好,昨日4单全中,恭喜发财

:)昨日4单全中,恭喜发财

:)★★★【金赢女郎】10.5周评,下周震荡走出方向!

早上好

黄金操作建议:

1、上方见1320-1325空,止损4.5美金,目标1315-1312;

2、下方见1303-1305多,止损4.5美金,目标1310-1313。

3、黄金价格下方破1298,反弹1298-1300区间空单,止损4.5美金,目标1293-1290

4、更多日内操作建议联系金赢本人
天通银操作建议:

1、上方见4360-4380空,止损40个点,目标4300-4270;

2、下方见4220-4250多,止损45个点,目标4290-4310。

3、4450挂好空单,止损40个点,目标4390-4370;

4,突破联系金赢老师

入5W美金,一个月直接翻倍

:o这个是什么投资

时尚奥迪 发表于 2013-10-7 14:46 static/image/common/back.gif
这个是什么投资

你好,我们是贵金属投资,做现货黄金和天通银,双向交易,24小时随时交易:D

现货白银部分做单点位:

大家早上好

:)早上好

基本面:

在经过一个周末两党的“唇枪舌战”,依旧处于相持难下状态。美国国会众议院共和党籍议长博纳(JohnA.Boehner)对一家美国媒体表示,其本人愿意“坐下来并与总统奥巴马(BarackObama)进行沟通”,但称奥巴马“拒绝协商正让我们的国家面临风险”。

美国财长杰克·卢(JackLew)则对另一家美国媒体指出,“国会正在玩火”;国会应当在确保政府恢复运作和上调债务上限上“做好自己的本职工作”,否则,奥巴马就不会参与协商。

两党的债务上限“战火”传导到黄金市场体现的“循环震荡”模式。而在2011年上次美国上调债务上限的讨论中,黄金曾触及纪录高点1920美元/盎司。国会在最后一刻才达成一致。

虽然美国债务上限问题越演越烈,但评级机构穆迪却依然对美国债务前景投“信任票”。据周日(10月6日)外媒采访报道,穆迪(Moody's)信贷评级CEO排除美国政府违约的可能性,即使在10月中旬美国两党未能就上调债务上限达成协议。穆迪的CEO麦克丹尼尔(RaymondMcDaniel)受访时称,美国财政部停止支付其债务是非常不可能的事情。他补充称“预计美国不会超过10月17日还没上调债务上限,即使此事发生,我们也认为美国财政部会继续支付其国债。”

技术面:

天通银:

白银昨日开盘4310,白天最高也不过才4318,白银同黄金一样,小幅下探之后开始反弹,晚间反弹更加强硬,目前最高反弹到了4435,也是突破了白银近期一直没有站上去的4400,日线有望站上MA20上方。白银4小时图上,可以很明显的看到,白银基本一直在4250-4350之间震荡,虽然白银一度跌至了4076,但是随后的反弹仍然回到了这个区间,上方虽然时有冲高,但是一直没有有效站上4350上方,这一线站稳,白银有望试探前期高点4600附近。目前重点关注下方4260-4280的支撑情况,而上方则是关注高点4430-40一线

天通银:

1、上方初见4440-50一线轻仓空,止损4480上,目标4380-30-4300破位持有;

2、下安初见4280-4300附近一线多,止损4247下,目标4330-50破位80-4420;

3、下破4260,反弹4280-4300一线空,止损4337上,目标4230-4200

现货金:

黄金昨日开盘于1313.35,截至美盘最高点1328.8,最低点1308.5.日内走势是小幅下探之后冲高。.从日线图看,布林带缩口,MACD粘合切有形成金叉迹象,从四小时图看,布林带开始缩口向上,金价运行于布林带上轨与中轨之间,附图指标MACD金叉放量,整体看金价强势,但RSI下勾,会有回落修复。小时图金价一直运行于布林带中轨与上轨之间,那么首先关注中轨的支撑。

操作建议:
现货金:

1、初见1328-30附近一线空,止损4.5美金,目标22—18一线;

2、下方1316-14附近一线多,止损4.5美金,目标20-25破位持有

3、回踩05—08附近一线依旧多,止损4.5美金,目标12—15—18破位持有

4、上破1332,回踩28附近一线多,止损4.5美金,目标33-38

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭