麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

大假期间想“扫街”的看过来 [复制链接]

浏览:3651 回复:22
时间:2013年10月2日早上九点
地点:宽窄巷子
报名地点:宽巷子见山书局门口
大假期间不出远门的摄友可以背上心爱的设备在宽窄巷子游走游走,遇到好东西可以直接收纳入镜,或者喝喝茶聊聊天还是一件比较惬意的事情。
本次活动自愿参加,吃饭喝茶均AA。
愿意参加的请跟帖报名。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 29 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。

桂花在八月

好活动,当支持!有时间一定来!不过要出去一趟,不知二号能回来不? 本帖最后由 桂花在八月 于 2013-9-27 11:30 编辑

透-明

明天出发去甘孜了,回来多参加麻辣活动:)

思竺

我争取到

028家

报名!

jfotjroty

宽窄巷子

海椒

又是一个好活动,可惜要外出,遗憾!!!:'(

阳光佳人

我也想去,就是太远。:lol

烟山雨

宽窄巷子其实很有拍的,还可艺术创作,可惜要远行了~
我问哈小风去不去,她买了新机还没试试,到时候让她跟你联系哈~~

奥林扎西

支持活动,报名,二人,狼剑、奥林扎西

2010于爱分手

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

xiess 麻辣社区认证摄影师

啊豁,遗憾要外出,错过了,祝大家扫街开心,国庆节快乐!:handshake

a7520lgz

:):(:time::time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

绿茵孤客 麻辣社区认证摄影师

这个国庆莫假期   一直要忙到十一月中旬

2号争取挤点时间来扎场子;P

叫我老陈

好活动,强力支持,有时间一定去

奥林扎西

奥林扎西 发表于 2013-9-28 09:31 static/image/common/back.gif
支持活动,报名,二人,狼剑、奥林扎西

狼剑来不了,减一个

菊竹梅兰

好活动,当支持!有时间一定来!

ㄟ_斯文禽兽_?

刚入手一台尼康机器     报名一个    15882020424        关于那个书院我暂时不知道 ...留个电话涩

火金王者

好活动,先报个名!

央金达瓦 麻辣社区认证摄影师 版主v

孙儿这几天身体不恙,还不晓得2号怎么样?,先把028老师的电话留给大家,到时如需要可以跟他联系。13568867059
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表