麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凤凰山浪子

高端大气上档次,时尚潮流吓破天,西充中学校庆据说很日洋!!!

打酱油===========
总在风雨中 发表于 2013-9-29 08:20 static/image/common/back.gif
个人认为,在坛子里多发点地方风情,山水人文之类的,又特别是家乡现在日新月异的变化帖子,并且图文 ...

这是非常善意的见解!很有道理!

假如真是大操大办,不合时宜,应该调整方案,否则,后果难说......
鼠标一抖,积分到手

你咋个乱说哦,我打电话问过学校,根本就没得这回事,校庆不邀请任何明星,更不存在卖门票的说法,纯粹是历届校友聚会。大家不要道听途说,到时间自己来看下就晓得了。

你不要乱说哦,我打电话问过学校,根本就没得这回事,学校说的校庆根本不得请啥子明星,更不存在卖门票的说法,不要道听途说,有啥子问题自己回来看下就晓得了。

总在风雨中 发表于 2013-9-29 08:20 static/image/common/back.gif
个人认为,在坛子里多发点地方风情,山水人文之类的,又特别是家乡现在日新月异的变化帖子,并且图文 ...

实话,普通老百姓谈什么政治,好好过好日子就行了!
对于凤凰前辈,我想你是我父辈一代的人了。理解你的一些政治帖子。说实话好多歌颂D的文章我们年轻人(此处省略N个字)。现在的社会我们年轻人特别是我这种70后体会很深。我们高考时,没有现在这样的条件。我们工作时响应D,下岗。失去工作。如今我们面对高房价。高医疗。孩子高学费(,在外读书)。我不想谈政治。我几年没有看新闻联播。我更喜欢凤凰网。面对这样一个论坛我个人觉得还是把D,国家,政治。这些东西放一放。多讲一下乡土民情,更现实,更受人民欢迎。也不会有口水战打。何乐不为?西充的事我们关心,D的事,政府和全国人民会关心,我们还是多关心关心西充就行了。 本帖最后由 哥,只是传说 于 2013-9-29 21:59 编辑

大哥!!!!我嗯是谢谢你哦,摸不清楚状况说毛啊说
哪儿来的八部跑车!
哪儿来的汪峰!!!
哪儿来的门票!!!
到时候个家来看,收不收你的钱
张起个嘴巴乱说话
不过请cctv那雀儿八十
你晓得cctv在西充设的点吧
你晓得西充是去年的年度品牌城市吧
现在西充有cctv是很正常的事撒
你是不是生活到西充的哦
嗯是
娃儿勒
饭可以乱吃话不能乱说哦!
乱说话要遭天打雷劈的哦
学校办个校庆好正常
你过个清明节还要放假类
建党建军有的单位还唱哈歌
这有啥子嘛
真的是,小题大做
不过你这么快晓得这个事
说明西充中学的知名度还是高嘛
莫得来头
树大招风!!!
楼主说话好夸张。。。您据谁说的?
什么收门票啊,八部跑车啊,汪峰要来啊,你听哪位大仙忽悠的?
据我的可靠消息,没有汪峰,没有门票,没有跑车,节目也很简单,最后只是有一个大合唱《我要飞得更高》
如果是听说的,请您老人家核实一下再说好么,在这里乱说要误导小盆友的
你这样说,到时候汪峰没来,要不你来唱一个 ?

拜托,老哥,别睁眼说瞎话,我的同学告诉我,这次西充中学的校庆做得是最简朴的,据我知道节目就一个还是什么大家一起唱《我要飞得更高》,你说的什么跑车、汪峰什么的。就是造谣,现在直接报警,就可以把你挂了,明白吗?说话讲良心,别被车撞死!

二扯火 发表于 2013-9-28 13:20 static/image/common/back.gif
越是讲排场,越反映出它的自卑。
教学成果很寒碜,只能拿这些来充数。

你去了解过吗?活动就只有30分钟,全部是校友讲话,节目就一个,还叫排场?猪一个!
哥,只是传说 发表于 2013-9-29 21:50 static/image/common/back.gif
对于凤凰前辈,我想你是我父辈一代的人了。理解你的一些政治帖子。说实话好多歌颂D的文章我们年轻人(此处省 ...

同意这位仁兄的观点,个人感觉这个坛子里“凤凰系列。。。”网友都有点爱去讲什么政治,什么D的一些东西,是不是他们是搞政治宣传的啊,看到他们的帖子就想偶,我们只想在这里看看家乡一些风土人文的变化,家乡的美景,我们不是搞政治的,你在这讲什么大道理,去一边吧,不敢兴趣
:(:(:(

龙家户 发表于 2013-9-29 14:25 static/image/common/back.gif
假如真是大操大办,不合时宜,应该调整方案,否则,后果难说......

了解事实再说,我们知道的就是活动很短,没有明星、没有排场,简直叫简朴,连地毯都是旧的,唯一一个节目就是大家一起唱《我要飞得更高》,汪峰更不会来,借用他的歌曲鼓励大家好好成长!
美素 发表于 2013-9-29 22:13 static/image/common/back.gif
拜托,老哥,别睁眼说瞎话,我的同学告诉我,这次西充中学的校庆做得是最简朴的,据我知道节目就一个还是什 ...

你是美女,还是帅哥,咋那么火气大呢,不要和他们心急,也不去人身攻击他们,更不要去诅咒谩骂,如果你有家乡一些美景好图好的帖子发上来,让我们欣赏一下,多开心啊,我们在外面多想看看家乡每天不同的发生变化,特别是西充现在公路变化大,还有什么新农村的建设等等,这些都想看,以后回到家里也知道去哪里走走看看

楼主这娃娃,当年是不是被老师罚站了哇???:lol    这么恶意说自己的母校?  应该再拖出去站站。我也听说了,这次西充中学校庆很有心意,邀请老校友回来聚聚,学生们自告奋勇当志愿者欢迎师哥、师姐们回家,想想画面应该很温馨。。。。。。:'(:'(

总在风雨中 发表于 2013-9-29 22:20 static/image/common/back.gif
你是美女,还是帅哥,咋那么火气大呢,不要和他们心急,也不去人身攻击他们,更不要去诅咒谩骂,如果你有 ...

西充是中央电视台的年度品牌城市,值得骄傲,有些人就是垃圾、总喜欢造谣,中国人太多,建议造谣的人坐牢,留着也是拖祖国的后腿!!西中中学的校庆是我们见过最简朴的校庆!
美素 发表于 2013-9-29 22:30 static/image/common/back.gif
西充是中央电视台的年度品牌城市,值得骄傲,有些人就是垃圾、总喜欢造谣,中国人太多,建议造谣的人坐牢 ...

难道你是西充中学的校?做爪子那么大的意见,别人啷个说关你啥事,还发火哟!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭