麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凤凰山浪子

高端大气上档次,时尚潮流吓破天,西充中学校庆据说很日洋!!!

凤凰山浪子 发表于 2013-9-29 22:39 static/image/common/back.gif
马甲不少哟???

唉吆歪,楼主上线了哇,咱们来探讨下,当年你是不是不好好上课被罚站了啊,现在看母校发展好了,心里就不爽了哇,哈哈哈,赶紧删了吧,丢自己的脸,何必招人骂呢。。。。。。。。。

凤凰山土匪 发表于 2013-9-28 14:29 static/image/common/back.gif
去看看绵阳的绵阳中学,南山中学,如今的南高和这两所四川属一属二的学校差距越来越大,西中更加P!

死猪,爱家乡,别信造谣者,会被车撞死的!
凤凰山浪子 发表于 2013-9-29 22:39 static/image/common/back.gif
马甲不少哟???

跟你尿不到一壶里的都是马甲!:lol我和小伙伴们都惊呆啦!

本大爷最tm看不爽的是不知道装知道,这还算了,你还好意思在那乱嚷嚷:@:@

哥们,体现自己的聪明才智,不是在这说自己不知道的东西。多大的人了,可笑不?你妈妈喊你回家吃饭了。

其实哦说错话不怪你,乱说话就不对了。你是不是觉得自己是一位优秀的愤青者,而且还觉得自己超级正义者? 可是一本君愤青都是有脑子,看清事实才说话的,你这胡搅蛮缠却自我感觉良好真的太可怕了。你胡搅蛮缠乱说话自制力差这说明你情商不够这不怪你,可是你还是有眼睛的嘛,就算你戴眼镜,不爱干净,眼镜不干净,你也该擦干净眼镜看清楚了再说话的嘛,一本君知错就改,才是优秀的一本君噶,不要给一本这个词丢脸哦
真假。。。。。。。。有汪峰!!!!你跟汪峰很熟哦  :funk::funk:

好想看汪峰。。。。。。:'(  校庆肯定没有的撒:o,:curse:   你好有钱,可以请来汪峰。。。。。。。。。。。。汪峰知道了也会生气的。。。。。。。
汪峰生气了,大家都不要再说了:@:@:@

小朋友,别闹了, 再说人家都要打你了,再在那里造谣传播的话,恐怕会引起公愤,群起而攻之啊。

马甲不少哟???

切,你是不够别人说,还是自知理亏了就在找借口啊。浪子回头吧,也许还能金不换
总在风雨中 发表于 2013-9-29 22:50 static/image/common/back.gif
看来“凤凰山浪子”成了全民公敌了,你也活该,经常总是发些这样的帖子,你该反省了,还是多发点家乡山水美 ...

老夫今晚看浪子帖后也很气愤.中学迁校后政府投入太少.加之教育产业化致教师和优生流失太多.西充中学负债经营已为不易.虽近一年来教育颇有起色,但如浪子所言势必民怨鼎沸,前功尽弃!<我父母.兄弟姐妹.子女及侄儿男女均为西充中学培养造就.因历史原因我无缘西充中学>于是老夫于8时左右前往西充中学一探究竟,问遍我认识的老师和在读的晚辈均言没听说过.且均认为不可能!看来浪子捅了马蜂窩了!想不到浪子也是该校毕业.而且高中一本.我夫妇育有一双儿女常对西充一小.天宝初中.西充中学心怀感恩之心而浪子为什么就这样恨他的母校呢?

共产党的天下,谁敢造次,传播造谣,煽动群众,再不悔改,拉出去蹦了。

一本君,你说西中90周年校庆要门票才能进,那收门票的是谁呀?是你自己吗?这是不对的哦,你虽然是西中毕业的,但是老师应该有教过的吧,快乐要分享的,你不能因为曾经是西中的学生就自己在胸前挂个牌牌,说自己是校庆收门票的吧,这样子不好。要改的噶,西中是你的母校把你培养成了高才生,你就这样子回报你的母校呀?而且你是一本君挂个牌牌说自己是收门票的很影响市容的嘛

看个校庆还要收门票?不会吧?
qq6218569 发表于 2013-9-29 23:23 static/image/common/back.gif
看个校庆还要收门票?不会吧?

就搞个校庆嘛!又不是开演唱会!什么智商啊!

今天问过正在西中就读的小侄子,根本就没听说有这事!

会飞的土豆豆 发表于 2013-9-29 23:11 static/image/common/back.gif
汪峰生气了,大家都不要再说了

峰哥很生气,;P后果很严重哦!

楼主肯定心里有问题,我看过他以前的帖子,这个人有反共,反党心里,有仇富心态,心理变态,希望大家以后小心此人啊。

尼玛,楼主,你又捅  蜂窝煤了:lol:lol:lol  赶紧道歉吧。。。。社会那么和谐,西充那么美丽,你非得造点事出来才行。。。
人家西中90岁了,10年才过一个生日,让你丫的90岁过生日时,还想被人家造谣说你晚节不保:L?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭