麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凤凰山浪子

高端大气上档次,时尚潮流吓破天,西充中学校庆据说很日洋!!!

孩子啊 我只能说你是傻啊还是真傻。你是这个学校培养出来的 学校培养你就相当于你的第二父母了 那你这么说的意思就是打爹骂娘了呗 你这是大不孝啊  管你吃管你喝还管你学习 怎么就弄出你这么个逆子呢(不好意思说逆子表扬你了)就应该说你是犊子 还是王八犊子   给你最后的忠告 以后什么话该说什么话不该说自己掂量一下  鼻子下面那个口是用来说该说的话的如果不会用请用点排泄物给堵死好么 反正已经都臭成这样了就物以类聚吧

大师兄LEE 发表于 2013-9-29 23:45 static/image/common/back.gif
孩子啊 我只能说你是傻啊还是真傻。你是这个学校培养出来的 学校培养你就相当于你的第二父母了 那你这么说的 ...

说得好,精彩!

愤怒的西红柿 发表于 2013-9-29 23:45 static/image/common/back.gif
人家西中90岁了,10年才过一个生日,让你丫的90岁过生日时,还想被人家造谣说你晚节不保?

他注定晚节不保了
他是想做凤姐之二吗?要出名也不带这么搞的吧!我承认我又邪恶啦!

同志们:这个浪子发的很多的帖子都是反对祖国的,是一个典型的社会渣滓,大家把他人肉搜索出来挂了!

楼主都吓尿了,你们放过他吧,,,楼主那娃娃,胆子小,都不敢出来了。。。。。

赶紧给父母(西充中学)扣头,你这个不孝的一本君,应该面壁思过加撞豆腐的
惟一、、、 发表于 2013-9-29 23:50 static/image/common/back.gif
楼主都吓尿了,你们放过他吧,,,楼主那娃娃,胆子小,都不敢出来了。。。。。

胆小就回家抱孩子去啊,别出来乱吼啊!;P万一吓到小盆牛就不好啦!

凤凰涅槃人 发表于 2013-9-29 07:05 static/image/common/back.gif
谢谢您俩的关注和善意意见!不过,这里特向两位仁兄和其他网友说明两点:
1、其实,我和大多数网友一样, ...

坚决支持把浪子挂了,社会的垃圾,人渣!

我好难过一本君,此时此刻沉默不是金啊,你该说话道歉的,大家都苦口婆心的说了这么多,良药苦口利于病,忠言逆耳利于行呀:loveliness:

西充中学90华诞,你娃最多60断气,有点口德,免得最后参加你葬礼的没有一个人!

天涯有情 发表于 2013-9-29 06:58 static/image/common/back.gif
中央“八项”规定看来在基层还是没落到实处,一个校庆何必要请“名星”?有这钱不如用在教研上,把教育质量 ...

动点脑筋,了解清楚,别被骗子骗了,和造谣者一起的人,一样会死得难看!

小浪同学,你得检讨了 、、。。
美素 发表于 2013-9-29 23:50 static/image/common/back.gif
同志们:这个浪子发的很多的帖子都是反对祖国的,是一个典型的社会渣滓,大家把他人肉搜索出来挂了!

一顿疯转让JC叔叔把;P他带走吧!

最佳新人

其实我倒觉得充分发挥校友的能量把校庆搞得隆重点未尝不可,有明星助阵也可以,只是不要老百姓来买单就行.

凤凰山浪子 发表于 2013-9-29 22:39 static/image/common/back.gif
马甲不少哟???

浪子乖娃娃 (我心疼的唯一这样称呼你):你说你既然是西充中学毕业的大学一本,说话发帖就应该有个起码的水准,不能自以为发了上千帖,在论坛现在的级别已是个发帖皇帝,就可以到处为所欲为,见啥都可以打胡乱说。如果这样的话,你可就真正成了论坛乃至西充“一笨”了哦!——再次善意相劝,听不听由你!
心如其人。 发表于 2013-9-29 23:41 static/image/common/back.gif
楼主肯定心里有问题,我看过他以前的帖子,这个人有反共,反党心里,有仇富心态,心理变态,希望大家以后小 ...

我都不去搭理他,不想看他发的什么烂帖子
情况就这情况 发表于 2013-9-30 00:07 static/image/common/back.gif
一顿疯转让JC叔叔把他带走吧!

是的,同意

一个没在西充的人,就道听途说的发一些bia言,百度搜索转点新闻到论坛来,表示理解。
回首风云过 发表于 2013-9-30 08:52 static/image/common/back.gif
一个没在西充的人,就道听途说的发一些bia言,百度搜索转点新闻到论坛来,表示理解。

是啊,那几个“凤凰系列”名字的楼主经常都这样发一关乎政治啊,党啊,政啊的一些帖子,从没发一些去实地察看和拍一些山水美景给大家分享,就座在电脑前乱搜索一通后然后就转发帖,老子最讨厌这种人,不切实际,大家口诛笔伐凤凰系列楼主,让它们回归大自然吧,版主也是大家说了这么多也不见他有点啥看法,你还想你这坛子怎么弄哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭