麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 高春君

心酸!白发老人跪倒马路

bihe2008 发表于 2013-10-11 13:38 static/image/common/back.gif
涛涛生日全家福,美丽、善良的蒋记者回去赶稿,第二天一早地铁早报城市早8点报纸就刊登出来了!头版头条!

人美,心更美,谢谢给力的媒体人,谢谢城市早8点

涛涛爱心群:295302088,诚邀您的加入,有了您的支持,就能给涛涛一份生的希望,谢谢!

今天又要做腰穿了,看到都怕的字眼,颤抖,祈祷,孩子,加油,一定会好起来的,这么乖,这么懂事的孩子

孩子化疗第二疗程结束了, 明天开始第三个疗程,第三个疗程结束后就进行脐带血移植手术。祈祷,一定会好起来的,孩子加油!!!

时过境适爱心妈妈的一不小心点击QQ的群邀请,也给了很多人感受幸福的机会,呵呵,传递正能量!

时过境适爱心妈妈的一不小心点击QQ的群邀请,也给了很多人感受幸福的机会,呵呵,传递正能量!

关注

关注

关注

关注

做完腰穿,要一动不动的躺六小时,可以给他听听广播吗

只要人人都付出一份爱,世界将变成美好的人间。希望大家伸伸手,帮帮这个可怜的小孩,爱心不分大小,能帮多少就帮多少吧!涛涛加油!祈祷

涛涛爱心群:295302088,诚邀您的加入,有了您的支持,就能给涛涛一份生的希望,谢谢!

在不影响您生活的情况下,献出您的一份爱心,他就多一份生的希望,让我们把爱传递下去。

帮网友阿坚代发:
每个孩子都是个可爱的天使,可是有一些不幸的孩子却早早折断了翅膀,大家关心过那些患白血病的孩子(涛涛)吗?想过为这些折翼天使奉献自己的一片爱心吗?
我觉得这个问题应该是每个人都去关心,关心多少是个人的经济问题和时间问题。比如象艺人可以多关心,有的人比如象我这样连个住的地方都没有,付出的可能就不是金钱,可以付出爱心。因为他们比我更不幸,至少我还有生命,而他们没有选择,这不能光怪命运,人心是可以战胜一切的。我们去关心他们家人的人,也可以从中得到人生的知道,领悟。叫自己更懂得真心,珍惜,的意义和价值!!觉得只要心不死,涛涛加油,你真棒!

大家每人的一点点爱心,也许就是少下一次馆子,少买一件衣服,亦或是少看一场电影,汇聚成爱的海洋,说不定就可以给小涛涛生的希望,我参与,我自豪,我无愧于内心。涛涛加油

第一次见涛涛,不知道送什么作为礼物,不敢买衣服,更不敢买吃的,记的涛爸说,涛涛向他诉苦,医院没有小朋友一起玩!涛涛,天真烂漫的孩子,是无聊了,于是翻出提前买给孩子的手工大全,然后搜集了好多以前QQ空间转载量较高的简易画,打了二十来页,交给涛涛,希望他能在孤独而不时令人颤抖,间或让人也会开心的地方不再无聊,想象他画成一个时一定很有成就感的,没想到孩子真的很喜欢!
涛涛还记住了我的留言,以后要教阿姨家弟弟画呢!
真好这孩子,招人疼!

引用 时过境迁_2013 网友贴:
涛涛刚做完腰穿,几分钟的时间,是涛涛最受苦的时候,也是涛爸涛妈最揪心最煎熬的时候!在这个时候,我们只能选择坚强,我们必须坚强,涛涛加油!让我们给涛涛更多的能量,更多的爱的力量,帮助孩子疼痛再少一点再少一点,孩子,加油!

bihe2008 发表于 2013-10-12 15:09 static/image/common/back.gif
引用 时过境迁_2013 网友贴:
涛涛刚做完腰穿,几分钟的时间,是涛涛最受苦的时候,也是涛爸涛妈最揪心最煎 ...

疼在孩子身上,痛在父母心里!这样的痛大人都难以忍受,更何况六岁的孩子!然而涛涛是那么的坚强,那么的勇敢,让我们所有人都为之动容!这样坚强勇敢的孩子,一定会战胜病魔,一定!

稚嫩的画笔,稚嫩的语言, 但是有那样坚强勇敢的宣言!!!希望更多的好心人能参与进来,更让涛涛能感受到更多的能量,更多的信心,我们一起陪孩子战胜病魔!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭