麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18746|评论: 11

建议发衣服哦

不管是内讧还是和外面群殴都打了这么多场比赛了,斑竹是不是考虑把衣服发下来,号码给固定了,方便进一步沟通呢?

还有,天气越来越冷了,大家势必都要向长斑斑看齐搞个长筒袜穿起,最好把颜色给统一一下,不要到时五颜六色滴

[em04][em04][em04]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 149 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不知道你们守门员的装备整好没有?

纵横可以向领导反映一下三

每次看见我们守门员都很辛苦

好多次还把关键性的球挡在了门外,功不可没

建议早点把装备整起三

好滴。。。。。。。马上发下来

我们的主力门将倒是有自己的装备

是不是要拍卖哦?

上次谁说准备了件888号拍给长生,简直是绝妙的主意

[em03]
del

12-23号都穿褂褂!!!

是不是主力的定在1------11号?

不一定哈。。。有些号码不全,但号码还是不错哈,这次先发15套

我靠!!

我的88号早就抢购到手了!!

居然说主力是1-11号!!气我唆??

主力是88-100号哈!!

小心老子把你烫起吃了!!

晕死,你以为打NBA所,一点常识都没得,还想打主力,先补习一下!作为你的血旺,我深表惭愧![em07]

血旺???

重庆话,兄弟伙!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭