麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3541|评论: 18

仪陇农行永乐营业部各位领导,还了6年的贷款为何还有不良信用记录?

农行各位领导:
    本人10几年前在你行大寅营业部贷款900百元,后来大寅营业部拆销,收贷业务由永乐营业部委托给兰堰村村主任李天才代收,由于本人不在家,当时技术落后,还款不能电子化,就委托亲人代还,当时在04年就委托亲人还了一次,在06年回家买房时你们说这个钱没还,当时我和委托的人扯不清就没还,在07年又委托别的亲人代还了一次,这次我就保管了凭据。因为这几年没和银行打个交道,你行也没人来通知我说有钱没还,也就从没查询过信用记录。现在有凭据在此,请你们各位领导说一下这不良信用记录还存在的原因。
不良信用记录
还款凭证

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
请还我清白
请银行相关人员做个解释。
老天有眼444 发表于 2013-10-9 19:20 static/image/common/back.gif
请银行相关人员做个解释。

:handshake多谢老大支持

仪陇农业银行的领导出来说明一下,是不是你行管理混乱哦?
这钱1000多块钱没消帐,到底是银行人员的事还是信贷员的事,请说明,不然将依法起诉银行。

大冡好!

远方的雷达:
您好!首先感谢您对我们信贷工作提出的宝贵意见。您还贷情况我们已及时进行了核实,您2002年8月在仪陇农行所贷900元贷款及利息,确已息数归还。造成您征信不良记录的原因,系我行原委托的收款人(李天才)收您贷款后,由于种种原因未及时向我行交账。由此给您带来的不便我们深表歉意!
鉴于您的贷款记录现已消除,我行将及时采取以下措施化解不良征信带给您的不便:第一,我行将专题向人民银行逐级呈报情况说明,请求人行尽快清除您的不良征信记录。第二,在人行清除您的不良征信记录之前,您若需要到银行申请办理贷款、信用卡等需要征信证明的业务,我行将全力配合,为您出具相关征信证明,确保您顺利办理上述业务。第三,我行将进一步加强农户小额扶贫贷款的贷后管理。中国农业银行作为国有大型股份制商业银行,多年来承担了大量支持地方经济发展、支持广大农户致富的社会责任和义务。仪陇农行自80年代开始,先后共发放小额低息扶贫贷款1.4亿元,22万元余笔(户),信贷管理幅度和半径都很大。为此,我行于2000年初聘请了部分村社干部代为清收(委托时间截至2006年底)。就您反映的问题,我们将本着举一反三的态度,对李天才等原协收人员办理的业务开展检查,若有违规人员和行为,我行将按相关制度规定及时予以处理。仪陇农行
农行管理也太混乱了,天天关注农行的调查处理结果。
ylnh 发表于 2013-10-11 19:15 static/image/common/back.gif
远方的雷达:
您好!首先感谢您对我们信贷工作提出的宝贵意见。您还贷情况我们已及时进行了核实,您2002年8 ...

因为你单位不是认证ID,为防假冒,请加盖农行公章,拍照扫描上传方能作为正式回复。

应该是农行的代理员没把收你的钱拿上去销帐,这与农行内部监管不严有关
当事人已经认识到自已的错误,本向本人表示款意,银行方面也在积极努力消除我的不良记录,本人表示谅解。在此感谢各位网友临贴支持。
ylnh 发表于 2013-10-11 19:15 static/image/common/back.gif
远方的雷达:
您好!首先感谢您对我们信贷工作提出的宝贵意见。您还贷情况我们已及时进行了核实,您2002年8 ...

应以单位正式公文的形式进行回复。

这第一张图片是什么时候的事情哟
以前仪陇好多大镇有农行。 。后面都取消了。 。造成这些还有历史原因

这样的“好”村干部,仪陇纪委应给奖励:lol:lol:lol:lol

现在的村干部屁眼黑的很,这狗日的李天财应叫李贪财,应调查他狗日的当村干部到底贪了老百姓多少钱,让他娃儿去吃国家饭。:lol:lol:lol
各位网友:仪陇银行方面在努力申请修改我的征信录,当事人也向我道了歉,本人己谅解,请大家就不要顶此贴了,多谢各位。

追究代理员的责任
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭