麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谢叔叔

[群众呼声] 川BB4122出租车司机丢绵阳人的脸,更丢绵阳的哥的姐的脸 大家看下(绵阳运管已回复)

呃,这事闹的。。。。心平气和的交流,换位思考一下这事也不算啥事!

楼主有点冲动

冲动是魔鬼,你歪,小心今后遇到比你更歪的

学会换位思考,人家出租车司机不容易的

司机有点可怜

以后别冲动了。司机没投诉你就算可以了。

弄脏车子,清洗也无可厚非,但是狮子开口就该相应惩罚!

楼主不光是人家要洗车,耽误运营这个咋算?50算是很公道的了。你还直接骂人,显然这楼主是个神经病

:L:L:L:L:L:L哎……

楼主也是的 自己准备个垃圾袋噻 都晓得你老婆可能要吐
别个师傅的误工费咋个算呢
你就只算了个洗车费

这咋关绵阳人的脸面问题了喃
楼主上纲上线了哈

楼主有点过分

看完这篇文章,我觉得出租车没什么错,你抓人家一脚,人家没找你事不错了,就是要五十也不算多

楼主:应该主动赔付。不叫给

我反倒觉得楼主严重的不人道,你以为司机容易么,起早摸黑的不说,还要遇到你这样的无理者,你打车人家给你提供服务那是应该的,你污损人家的车虽说不是你想要的结果,但必竟是你的原因给人家造成的损失,你不该赔么?你只考虑了洗车的钱,你没有考虑对人家营业时间损失的赔偿,还有如果只是脚垫脏了,洗一下是用不了20的,如果座垫也脏了,你觉得20元合理吗?

还钱来啊 发表于 2013-10-10 14:45 static/image/common/back.gif
楼主你瓜的嗦!你的家人弄脏了人家的车,人家除了洗车要钱,还要误工,损失岂止50块??你赔五十居然还敢 ...

先生所言极是!那位兄弟弄脏了人家车,陪钱是应该的,50不多!从他的叙述中,我看也就是个莽夫!还想投诉别人!哼!这种人!我无语!

还要说一句,你动脚T人,你的素质显得更差!

绵阳运管处 发表于 2013-10-10 12:39 static/image/common/back.gif
楼主你好:
        你所反映的情况我们已经收悉,但你在诉说中说明并不投诉该驾驶员,我们将在调查核实后 ...

你们运管处的,我觉得应该取消你们这个部门。火车站,汽车站的出租车你们管不了。野的你们也没法。搞这些莫名堂的跑的疯快。

说实话,开出租车的挺辛苦,我有朋友在开,尤其是这段时间,我听说又要出新出租了,现在野的猖獗,运管该真的管管野的了,现在我朋友他们一天才挣几十,坐12个小时,你们受得了吗?还要保证一天12小时开不停,保证不出车祸,更重要的是保证不违一个章,他们容易吗?就为了那几十块钱,被交警整 被运管整,他们上有老下有小容易吗?

test1244 发表于 2013-10-11 10:47 static/image/common/back.gif
楼主不光是人家要洗车,耽误运营这个咋算?50算是很公道的了。你还直接骂人,显然这楼主是个神经病

朋友,你这样的回复,我很生气,也许我在帖子中没表述清楚,1、我老婆呕吐,不是因为吃饭喝酒喝醉了呕吐,而是吃了饭突然食物中毒导致人昏迷难受才~~~上车时我朋友也还专门给司机叮嘱了病人食物中毒麻烦他抓紧点时间;2、我老婆在那么难受的情况下,吐的时候也只是吐在了出租车后排座位下的塑胶垫上。 如果你觉得这样的情况下,你还做一那样的评论的话我也无话可说~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭