麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9807|评论: 128

[群众呼声] 川BB4122出租车司机丢绵阳人的脸,更丢绵阳的哥的姐的脸 大家看下(绵阳运管已回复)

事发8日晚8点过,老婆过生日,和几个朋友一起在芙蓉汉城吃了火锅出来,不一会老婆估计是因为辣椒吃多了,肚子突然开始疼痛起来,我越看越严重,几乎已经喘不上气来了,全身无力的倒在地上,把我吓坏了,我马上叫朋友拦下了一辆出租车,我把几乎昏厥的老婆抱上车,叫司机送我们到三医院。在车子行驶到第二个红绿灯时,老婆因难受呕吐了点在出租车上,我见状,也理解开出租车的大家不容易,我便很礼貌的对前面的司机说,哥子不好意思,我老婆吐了点在你车上,一会我多给你20块钱麻烦你洗下车,可谁知,那司机扭过头看了一眼,嘴里便说道,绵阳20块钱哪里洗的到车哦,我听了便来气,我问到那你要多少,他说要50才洗的到,我他妈的一下就火了,心想老子的车洗了这么多年绵阳基本都是20洗个车,出租车洗都基本固定到一个地方洗,老板收的便宜些,你居然要我50,我便大声回到老子给你100你要不安,他不开腔了,中途我在气急与焦急中与他争了几句,太他妈没素质了,我朋友坐在前面劝了我们几句,说真的当时不是我老婆那么严重,我朋友挡着我,我真他妈的直接就一个摆拳送给他了。到了三医院门口,我推开车门抱着老婆下车,我朋友在前面给他拿钱,那时很急,推车门时用力有点大,那二蛋司机跟着也下车来嘴里又在哪说着什么,我根本没听见,我只急着抱着老婆往医院里面跑,结果那司机还跟着上来不想让我走的意思,我心里更火了,手里还抱着老婆直接就给那二BB了一个前登,他终于不在那么嚣张了,跟着我朋友也上来把我劝着,我随即把老婆送进急救室,经过医生把氧气机和一些医疗机器给老婆弄好后,她才终于舒缓过一口气来,人慢慢的也跟着恢复了过来~~~老婆没事就好。。可想起那可恶的出租车司机,心里就是气,本想打电话举报投诉那司机的,想想开出租的也不容易,那么辛苦的,大家都是为了生活,老婆也劝我算了,只要人没事就好,所以今天还是决定不投诉了。但是想起来还是气,经常看新闻,许多好心的的哥的姐们人都很好的,有许多的好榜样,看着都会让人觉得心里舒服,可我昨晚就咋遇到那么一个二了。既然不投诉他,也就在绵阳的哥的姐的贴吧发发心中的怨恨吧,希望有认识这位‘优秀的哥’转告下,做人的地道点。。车牌号 川BB4122
(2013年10月8日 晚上20.45--21.10分间断开这辆出租车的司机)

====================================
     编辑回复:
绵阳运管处 http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif 回复如下,
楼主你好:
     你所反映的情况我们已经收悉,但你在诉说中说明并不投诉该驾驶员,我们将在调查核实后对驾驶员进行批评教育并通报公司。如果你又其它诉求,请拨打:0816-96515投诉电话与我们取得联系。谢谢你的监督!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
now + 2

楼主你火气还是有点大。处事有点不冷静。如果那个司机执意纠缠,你岂不是会耽误你老婆的治疗时间。
请市交通运输部门关注!
       绵阳市网络新闻发言人
         2013年10月10日
满意(0)
不满意(0)

这师傅就有点不咋对了噻

楼主你好:
        你所反映的情况我们已经收悉,但你在诉说中说明并不投诉该驾驶员,我们将在调查核实后对驾驶员进行批评教育并通报公司。如果你有其它诉求,请拨打:0816-96515投诉电话
与我们取得联系。谢谢你的监督! 本帖最后由 绵阳运管处 于 2013-10-10 13:04 编辑

满意(0)
不满意(0)

其实这司机也没多要钱,楼主也有点冲动哦

楼主你的火气还是有点大

我觉得这个的哥还挺可怜的。

8-9点左右正是人家做生意的时候,去洗车不耽搁时间吗,要你50不算多撒

楼主还是有点歪

50元也不算很过分,顶多就是说他有点贪钱了。楼主还抓他一脚,够本了。

师傅还是不容易哦

大家都不容易啊:dizzy:

楼主你瓜的嗦!你的家人弄脏了人家的车,人家除了洗车要钱,还要误工,损失岂止50块??你赔五十居然还敢嫌多!你还好意思跑这来说!最让人喷血的是,你还踢别个一脚!综合算下来,那个司机简直太善良了。不是看在你老婆要挂要挂的份上,人家不跟你毛起才怪。

这样说来,楼主素质也好不到那里去!

我觉得楼主有点过分了,把人家车整脏了,人打了,还投诉人家,找你要50并不算多。平时20元洗车,不包括把你坐垫拆下来洗哈。座垫拆下来洗,至少80.

我也觉得楼主很过分

楼主考虑问题我个人觉得有点欠妥,有点以个人为中心,换个角度位置看,其实你就晓得你的做法杂样了。一句话:平和心,善待人。

呃,这事闹的。。。。心平气和的交流,换位思考一下这事也不算啥事!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭