麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5337|评论: 61

[随拍成都] 4路公交上的女汉子,座位不带这么抢滴,好么?

10.1国庆期间,下午2点的样子我乘坐4路公交,且运气尚好,谋得一座位。某站停时,上来一个50多岁老太带2个小孩,看样子行动也不是很方便,见此状我恻隐之心顿起,赶忙让座。
我起身刚说出半个字,只见一30多岁的女汉子以迅雷不及掩耳盗铃之势,就在一瞬间,坐在了我让开的座位上!她从何处而来我完全没看清楚,速度之快,超乎想象,刘翔在她面前简直小菜!!
老太见状一笑表示理解,我说,这座位本是让给你的,现在你看有人了。。。我表示无赖。
我声音较大,坐在女汉子旁边的大哥都侧头看了我和老太一眼,但女汉子却“没有听见”,注意她的耳朵可是正对着我的方向哦。女汉子不但听不见,而且看不见老太就在其旁边,表示十分无语。当然这个大哥也表示很困,开始爪瞌睡。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

装神,打疼。

直接叫她起来 太过分了

感谢有您! 最佳新人

这种就过分了

确实太过分。

这种简直伤不起

很过分!不知道尊老爱幼吗?

好凶猛的女汉子  一点颜面都不要了

劣等

实在是道德滑落太厉害了。

女汉子素质为零

批判该女汉子
敬佩楼主 别被她影响了 下次碰到老弱病残继续让座  今天在app“一个”(推荐大家看  每天读一篇文章 )上面还看到这个讨论 有个哥们见一位老妇突然倒在地上 他本能去扶起老妇 结果老妇说摔伤腿了赖他撞到的 好在旁边的年轻人都帮他说公道话 指责老妇 老妇又突然站起来 拍拍尘土 鸟事没有走了。。。那哥们说他以后遇到这种还会出手相助

这种人太多了!悲哀!!!

哎,有时候没办法说

南极ML 发表于 2013-10-11 11:31 static/image/common/back.gif
批判该女汉子
敬佩楼主 别被她影响了 下次碰到老弱病残继续让座  今天在app“一个”(推荐大家看  每天读 ...

肯定会继续滴:handshake

这种人不自觉,也很少,你应该喊他起来让!

南极ML 发表于 2013-10-11 11:31 static/image/common/back.gif
批判该女汉子
敬佩楼主 别被她影响了 下次碰到老弱病残继续让座  今天在app“一个”(推荐大家看  每天读 ...

这种人心灵太脆弱啊

支持一下,赞一个。、

女汉子无处不在

你就当面跟她说,这个位子不是让给你坐的,我是让给老人坐的!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭