麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 雅迪乐

[热点事件] 行驶7千公里从成都到内蒙边境,一路的腰酸背疼谁能懂?

虽然行程远,景色你们是欣赏安逸了,片片很漂亮,支持一个

大漠深处

雅迪乐 发表于 2013-10-11 13:17 static/image/common/back.gif
好的  待我整理一下先。

谢谢先:handshake:handshake:handshake

好有诱惑力

野道士 发表于 2013-10-12 09:15 static/image/common/back.gif
谢谢先

攻略可能不是很具体,而且我的这次行程有点赶,有时间的同学可以慢慢玩这个地方因为它真的太远了。

行程:成都——都江堰——兰州——胡杨林——八道桥——策克口岸——张掖——合作——成都

我是30号晚上从成都出发的但汶川限行,留宿都江堰住在青城镇,1号清晨都江堰到兰州中途在红原县瑞庆东路吃饭,饭馆电话13540999028,味道还行。
若尔盖一带风景巴适。

1号凌晨到的兰州,我们没有在宾馆住宿全部爆满,最后决定去足浴刚好司机也可以放松一下,碰巧的是足浴的地方可以免费留宿。兰州是城关区静宁路189号4楼,座机0931-8463941

2号早晨上连霍高速开车到酒泉来不起了,因为只有一个司机。住的金塔县。

3号早晨金塔县直接开往额济纳旗胡杨林。胡杨林景区票价170,可以玩八道桥跟胡杨林。晚上住宿口岸也就是内蒙边境那边有很多外贸喜欢的话可以逛逛。

4号胡杨林到敦煌,我们一车4人没去,其他的成员坐大巴车去了。我们就在八道桥沙漠玩。沙漠日落非常美。注意要带帽子和头巾风沙太阳多很猛。城里的哈密瓜便宜又好吃保证上瘾。

5号胡杨林到张掖。住宿宾馆。电话13993644690国庆的时候房价200。晚上可以去广场吃火锅。《蜀芳珍》  一听名字就像川菜馆是不?味道巴适。但是没有米饭吃,只有面食。

6号张掖丹霞地貌拍日出,门票60,有证可以打折。去丹霞地貌的路上很多农家  全是苹果  枣子  梨子  商量一下管饱。。。。那边太阳大  水果甜。
看完日出返程回成都。

以上是本人这次去的行程,希望能帮到道兄:handshake。我的这个行程有点赶,如果道兄时间充裕 可以慢慢玩进去,然后从银川-西安那边回成都。

狂侠天娇 发表于 2013-10-11 14:53 static/image/common/back.gif
去哪那个地方非得自驾不?名字我总记不住

自驾

-蛋花汤。 发表于 2013-10-11 14:38 static/image/common/back.gif
跨过界碑是个什么样的后果呢

不知道耶。反正拉了警戒线。而且还有武警!

返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭