麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 止战之殇o

从德阳到成都的火车上看到的惊人一幕!(已被新闻报道)

羡慕,嫉妒,恨

那算什么!我见过在高处坐着睡觉的。一手抓着行李架,屁股坐在列车办公席的木桩上,就那么睡了几个小时,居然没有掉下了。
站票和硬座一样的价,似乎不大合理哈

也是我们这些打工仔的无奈呀!

这没撒,想体验什么叫坐火车的可以去坐下成都到普雄的5619,没坐过这趟车的都不能说坐过火车的!!!

好吧,同样是这趟车,从普雄到攀枝花情况还要糟糕。

对安全表示担心,但是也可以理解,以前我还在冬天睡过两车厢连接的门那个地方。冷啊,特别是到了晚上,冷的不行了。

乘务员不管?
只要你坐个火车,就能理解

这位子睡着比挤在厕所强!但还是要捆一安全带才好!

没什么大不了,本人的经历比他还惨。

我曾经睡在座位呀好多次,但就是有钱不买票,因为买了票也没有座位

这也是没法的没法,睡过道,经常有人上厕所,卖东西的走过去走过来,我看过最牛逼的是睡人家座椅底下。

得吧,睡个行李架好正常,80、90年代出门挤火车的,哪个没看到过这种。还有坐在座位下面的。我还记得有一回我上火车,是被妈从窗子塞进去的。

九十年代这样睡的多了去,行李架微微上翘的,不容易掉下来,我还是学生的时候放假回家睡过两次,有点行李更好,可以当枕头

我咋没想到呢,大叔你太机智了。

这是逼出来的 少见多怪

可以看出来中国的交通有多么需要高铁啊,从内蒙古到成都应该在8小时以内,结果干出40多个小时,飞机太贵,汽车也贵但还不安全,我希望用坐汽车的钱坐高铁,赶快修高铁吧,中国人们都需要,成都到昆明特别需要高铁

有点高哦,他是那们上切了,睡上面有难度,上面好硬哦!不是一般人能办到的

在中国最受罪的就是坐火车!
高级模式 自动排版