麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 龙昌平

四川甘孜州泸定县娘娘山的传说

娘娘山,在四川省甘孜州泸定县兴隆镇。从成都到泸定县城,在由冷碛到兴隆镇的化林村距娘娘山最近,水泥路到兴隆镇镇府,乡村公路到化林村(目前此段路正在修水泥路),从化林村到娘娘山当地人步行大约需3个多小时,游客可能需4多个小时,此段是馿、马道。骑馿、马可到娘娘山大堂,从大堂到弥勒殿步行需1个多小时,此段是人行山道。冬去山上有冰雪了路难行。5至10月好,夏天去最好。因为没有开发,步行的路是山路小道。

太漂亮了,好想也去看看

四川牛背山,被誉为是"中国乃至亚洲最大、最美的360度景观平台“。目前牛背山已经被四川能源投资集团有限公司签约了,将投入60亿元开发,现在已经封山,已经进入实质性的开发建设阶段了。   驴友们,还不乘娘娘山目前还未开发之前,快去欣赏、考察那里的原生态景观啊?!

要想了解更多四川泸定娘娘山的情况,请收索泸定论坛:看“一组朋友们在泸定兴隆镇娘娘山去照的风景片“和”四川泸定兴隆镇简介“及"意外发现的景点“等。

水泥公路己修到化林村,化林村到娘娘山顶只有步行,未修公路。

快快的来体验吧这里等着你们的光临

我的好友御龙著名股市评论家,国外留学归来,御龙老师的空间每天都有更新必涨股和对大盘的见解!他的企鹅 【134,8094,312 验·证 526】 不然加不上。不欢迎验证,如果所说不实,随时拉黑,希望大家这都能支持下我的好友!!   

我的好友御龙著名股市评论家,国外留学归来,御龙老师的空间每天都有更新必涨股和对大盘的见解!他的企鹅 【134,8094,312 验·证 526】 不然加不上。不欢迎验证,如果所说不实,随时拉黑,希望大家这都能支持下我的好友!!   

娘娘山怎样的?娘娘庙怎样的?

人间仙境

泸定颂歌

泸定颂歌

泸定颂歌

泸定颂歌

泸定颂歌

金兀科技有限公司专注与现货市场微盘,大盘软件开发与二次开发,微盘依托于微信这一用户数量庞大的社交软件,营销目标直指微信的 7 亿用户。在交易制度和产品设计上充分利用移动社交的碎片化时间,最大限度发挥其移动“微交易”模式。从资金、技术和时间上降低了客户门槛,把高深莫测的现货投资变为人们一看就懂、一点即玩的交易方式。在易也微盘中,投资者不仅可以进行小额外汇、贵金属等交易,还可以进行当前最为流行的二元期权交易,多种交易模式的并存,助微盘交易商吸引更多客户群体。
白银微盘 原油微盘 白银原油微盘 白银微盘软件 原油微盘软件 白银原油微盘 微盘搭建 微盘建设  直播室搭建

联系电话:15636313332

联系人:宋经理

QQ :3449536720

这家公司的内衣我买过,质量真的非常不错  诚旭无痕服饰,记住这个公司名字就好了
手机网友  发表于 2016-10-2 17:44
说得巴实
手机网友  发表于 2017-1-21 15:11
有公路上山吗

从成都到泸定今年底通高速公路,泸定县城到化林坪是水泥路,化林到娘娘山是骡马人行山路,步行上山要大约3个多小时。
手机网友  发表于 2017-4-5 14:28
手机网友  发表于 2017-5-16 10:37
马刀和手雷是我父亲陈正良收藏的,现已免奉献给泸定桥红军记念管,这是我爷爷曾经救下受伤的红军战士所留下的纪念,(一把马刀)手雷是在化林平调堡那里的树林里拨树叶捡到的,总之你到化林一游会得到你意想不到的收获,,,,
高级模式 自动排版