麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 寻桥

国庆徒步蓥华山

今天就到这吧,地震后,很多人也只能到这个地方。接下最危险的地方开始了,对体力,耐力,勇气都是极大的考验

只是0_617 发表于 2013-10-16 14:11 static/image/common/back.gif
楼主有没得啥子户外遇险经历啊,摆一下撒

遇险倒是没有,最危险的一次就是在孟屯我徒弟傻猫背个大包,一转身把我撞倒河里去了。所以户外的时候,一定要注意保持距离

寻桥 发表于 2013-10-16 20:51 static/image/common/back.gif
遇险倒是没有,最危险的一次就是在孟屯我徒弟傻猫背个大包,一转身把我撞倒河里去了。所以户外的时候,一 ...

哇塞,好惊险,期待楼主的更新

明天又来关注
好精彩的活动

真羡慕啊

这次照片是拿个照的呢    应该不是你吧

;P我靠!!!!咋个不叫我一路切呢?打屁股!!!

最佳新人

是广安华蓥山?

笑料 发表于 2013-10-17 06:57 static/image/common/back.gif
是广安华蓥山?

什邡的蓥华山,宏达集团投资30E开发的A风景区,上面的接待站,缆车刚修好就地震了,一直荒废到现在

没走多远,就遇到一个滑坡体

路越走越难,很多地方都只能容下半个脚掌,稍有闪失,就会坠下悬崖

木瓜说金莲池-太子庙(蓥华山顶)只有2.5km。估计徒步时间是4个小时。我晕,2.5km海拔要上升1000多m。比爬梯子还陡啊?后来上顶我们的确用了4个多小时,但我估计路绝对不止2.5km。应该在5km左右。呵呵,还是以木瓜的为准吧,毕竟他上去过多次了

滑坡一个接一个 有时候我在想,我们这样做值得吗?心里总是一遍一遍的问自己,而且路上带着两个女生一起玩命儿! 在这个充满危险的状态下攀登了将近2个小时,休息的时候,我问他们,有没有返回的打算,回答是肯定的。我知道他们现在的心情和我一样。我觉得这路即使很危险,而且还要在体力和毅力上承受巨大的考验,但关键是,我们已经离她很近了。木瓜说只要攀登上这个滑坡就不远了。我们现在已经快攀登一半了。

在体力快透支了,天也黑了的时候,我们终于过了最危险的地方,到了雷震石。这原来有个立起的大石头,地震后被雷劈到了,睡在路边。有一个3-4平方米的平台,刚好可以答两顶帐篷,有人建议就在这搭帐篷,梦娃也哭着不愿意走了。我看了下地形,安全是没问题,但不好生火做饭,活动范围也很小。关键是明天如果要上顶的话,可能当天就不能反回去,而大家只带了两天的食物,在询问确定后面已经没的危险的路后建议继续走。因为大家都带了电筒,应该不会出问题。先到顶的负责找材找水,生火做饭。

,,,

这沿途确实是对意志品质的考验啊:o
楼主,我好崇拜你们哦

后面那种全是石头山路,是不是有安全绳啊?还有这样的路况对徒步攀登的鞋子呀衣服呀手套呀,有没有什么要求
高级模式 自动排版