麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6728|评论: 16

[交流共享] 川剧梅花的摇篮 —— 四川省川剧学校《白蛇传》【1994 版】

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

本资料由四川省川剧学校和成都锦江文化艺术研究所 1994.12.制作。

特别鸣谢:
本录像资料由网友  He song  提供。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

一楼展演内容

川剧《白蛇传》片段
川剧《碧波红莲》片段
川剧《武松杀嫂》片段
川剧《滚灯》片段
川剧《射雕》片段
川剧《活捉石怀玉》片段

===========

录制感言:
      20年前(1994年)的四川省川剧学校(今:四川艺术职业学院)
精彩展演盛况空前,人才济济,舞台上的演员个个身怀绝技,可惜个都
认不倒。。
     很想知道他(她)们的名和姓,现而今的状况。但我知道,中国戏
剧的川剧“梅花”大多出自该校。
     感谢培养他们的老师!感谢四川艺术职业学院!!

川剧梅花的摇篮 —— 四川省川剧学校!     

絕版珍貴資料,這些孩子們,現在已是中年人啦!真想知道他們的姓名與現今狀況,頂太棒啦!
鼓掌好.gif 倒一杯.gif 高顶.jpg 075314amigeycosyq0mhte.gif

好东东,珍贵的资料,谢谢太极老师分享!顶上去了!:lol:lol:loveliness::loveliness:

太珍贵了,谢谢太极老师上传。
感谢网友He song 的无私奉献,你太伟大了,向你致敬。

很想知道他(她)们的名和姓,现今的状况。

是呀,现如今他她们还在从事川剧工作吗.是否有人知道.

2018年优秀网友

珍贵视頻展现当年川校小演员们风釆,
人人都那么养眼、功夫了得,太震憾了!赞!
而今他们过得如何?还在川剧界吗?
  顶!使劲往上顶!

最佳新人

谢太极兄上传我校珍贵资料,

zhengfeng1234 发表于 2013-10-16 09:47
絕版珍貴資料,這些孩子們,現在已是中年人啦!真想知道他們的姓名與現今狀況,頂太棒啦!

只有请川校的老师们
介绍剧中的演员们啦!!

zhengfeng1234 发表于 2013-10-16 09:47

或切问问这些川校首届毕业生就晓得啦!(*^__^*) 嘻嘻……(图中 后排中是著名网友 上手师 老师)

老窖!
顶了再赏。
感谢 签约Red 先生发掘宝贝。也感谢
麻辣社区对珍贵川剧资料的完好保存!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭