麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23674|评论: 249

[原创·贴图] “选美”进行时,官人有话说【长篇连载】

夜饮十年:芙蓉静美→无厘搞怪

王大人评:敢在芙蓉花下拍照的人,自信那是可见一斑。要知道杨玉环的羞花那是碰巧,碰巧遇到的是含羞草。敢拿芙蓉花当你的绿叶,你会是把闭月羞花当真了吧?女人之美,就在于蠢得无怨无悔。两句玩笑,小花你不得生气的!!话说回来,女人因为可爱而美丽,不是美丽而可爱。我认为小花之美,就是她的可爱而美。照片中陶醉的吞云驾雾、肆意的蜷腿仰躺、烟火、眼神、凉椅、酝酿。小花,你深深的折服了我。我不认为小花的成长是风调雨顺的,相反,小花是有故事的。夜饮十年,为啥没有想到要在论坛里面来找版主东方哥哥倾诉?你如泣如诉、十年一日的夜饮,到底是怎样的世界?可是又有谁知道?小花娱乐自己,快乐大家!这一刻,你不是小花,你是翠花!

琼子小姐:毕业那年→上班一族

王大人评:你的照片始终是那么的模糊,山不在高,有仙则名,图不在多,清晰就行!今天能够看到这么模糊的照片,我们不可以挑剔像素,那是你压箱底的照片!真正的勇士,敢于直面惨淡的人生,更敢于正视毕业那年的照片!选择这张照片,脚丫、青苔、黑发、恬静的一笑,我们可以看到蒙娜丽莎的影子!琼子,你若安好、就是晴天!此处不许呕吐。岁月静好,如果不上班的话该有多好?该有多好就有多好!!相机电话签字笔,不只是衬托了你的美丽,你说这是蜕变!我们可以看到你的努力,这是工作之美!

玉帝妹妹:出水芙蓉→初为人母

王大人评:盖世捷达与讨论美是没有关系的,选择这张照片,让我们可以看到出水芙蓉,玉帝妹妹用地名做网名精彩亮相,可见她是要代表玉帝村的妇嬬姥妪在麻辣营山论坛让大家麻辣麻辣了。芙蓉出水,不施粉黛,可以代表三千玉帝村的妇嬬姥妪我不知道,可以代表我们车间的几十个妇嬬姥妪我敢肯定。有空我也喊她们多看看,多学学人家玉帝妹妹,开开眼界。选择的第二张照片,阳光、草地、野果、小朋友和娃儿他娘,很温暖的一幅景象。此刻,二个小朋友就是玉帝妹妹的世界。这是一种母性之美。

【请大家认真权衡,投下手中庄严的一票!】

单选投票

距结束还有: 1144 天4 小时26 分钟

您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 189 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

感谢有您!

挽尊,你见过这么标准的15字吗?

我夜饮的十年,

是孤独的十年,

旁人无法理解的十年,

是悲壮的,

是拉屎不生蛆的那种,

不堪回首!

我之所以没有选择昼饮?

是因为夜饮有星星月亮陪我一起。

白天呢?

日。

拉票ing.......

楼主如果觉得无聊,可以上街去捡垃圾,做些为人民服务的好事。选出来难道你要给她发个奖?

楼主,这也太片面了吧!是不是不能以: 第一届麻辣论坛“营山三美女”来评选?:lol

我痛饮九万九千九百九十九个日月,
    也没人疼怜,悲哀!悲哀!悲哀呀!

楼主真的是没事找事,我看你怕没见过女的哦,千万别流口水哦

都漂亮:loveliness:

2015年优秀版主

我只看帖  不投票;P

一般!真正的美女一般没有时间上网,稍微有点时间,排队约的人多!

老是的乡绅子湘 发表于 2013-10-16 11:58
楼主如果觉得无聊,可以上街去捡垃圾,做些为人民服务的好事。选出来难道你要给她发个奖?

这里就是个茶馆吃茶查科打浑,只是个打浑的话题而已!

美女评选标准 1.体态丰满. 2.脸盆饱满. 3.魔鬼身材. 4.皮肤白里透红. 5.貌美色丽. 6.有乳沟. 7.衣着华美. 8.有曲线美. 9.姿色卓越. 10. 有生育能力.

反感抽烟的女性。个人看法,勿喷

楼主闲得蛋疼............:dizzy:

未经过论坛斑竹委员会,擅自发布此类活动。属非法行为!一旦美女们醒悟过,将对你的侵权行为提起上诉。

2017年优秀网友

呵呵     恶搞我了      {:2_25:}

夜饮十年这个漂亮妹妹要是不抽烟就可爱了勒

我也支持一下,我选3,比较接地气,靠谱!

还管再漂亮的女人,只要是抽烟的,本人就讨厌、就反感。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

为什么不能三个人都选呢
高级模式 自动排版