麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3157|评论: 39

南充来了个点创科技,是个骗子公司!有做生意的一定要小心!

南充来了个点创科技,是个骗子公司!有做生意的一定要小心!
这个公司是成都来的,现在办公室在北湖公园附近,主要的业务是短信群发和400电话业务等
他们的销售模式有点像传销,因为先期跑到我们公司来推销短信的超过10波人,每次都不一样,给人的感觉是个大型公司一样。
实际上就是不断的招新人,进行一个高提成!
后来不厌其烦,最后买了2000元的短信,价格是4分钱一条。
结果,质量比之前我们公司用的质量差一大截,因为之前发的短信基本上会接到很多客户的电话,现在的发了什么效果都没有。
于是我们后来在群发的号码里面,把公司全部的手机都加上了,
竟然,只有我的手机收到,其他的10多个公司的号码都没有一个收到,暗箱操作明显无疑!

后来在招聘会上问了一些其他公司,都用了点创的短信,都是各种问题
我还了解到,他们公司每天都在招聘新人,新人的业务提成是20%,然后主管提成18%,上面还有经理的提成,公司的提成
一般的短信才卖4分一条,不晓得成本是多少了??

希望大家用了点创科技短信的一定要注意啊啊啊啊
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
额。。

还好没上当

原来垃圾短信就是你们这些垃圾弄出来的?

现在用电信业务的大部份都是骗子哟!
小心提防

太可恶了

提高警惕,保卫祖国。
:funk::funk::funk::funk::funk:
需要群发短信的 都不是什么好鸟

政府干什么去了。

这是个好公司。不解释。

火了火了 发表于 2013-10-17 21:25 static/image/common/back.gif
这是个好公司。不解释。

好公司?? 我昨天了解的好几个朋友的公司都是用的他们的,都打算不用了,就是骗钱啊!

就是骗子公司!!!

zfscnc 发表于 2013-10-17 15:45 static/image/common/back.gif
原来垃圾短信就是你们这些垃圾弄出来的?

我们是发的定点客户的,不是垃圾短信   
谢了,我正打算用哈,他们公司来了好几批人了。听你这么一说不敢用了哈。

南充金欧雅2013 发表于 2013-10-18 09:04 static/image/common/back.gif
谢了,我正打算用哈,他们公司来了好几批人了。听你这么一说不敢用了哈。

就是,钱也不退。 我和几个朋友打算一起去找他打理骂

顶起来,让更多的人看见。

通过法律手段,将他们赶出去。

骗子遇骗子哈:lol

不正义的人 发表于 2013-10-19 14:04 static/image/common/back.gif
骗子遇骗子哈

什么啊,我们是正规的旅游公司,我们用短信的目的是为了给客户发行程短信还有注意短信

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭