麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 讲个笑话

讲个笑话

发现个问题,对于伦敦奥运会!我们是:赢!不行!你肯定用兴奋剂了!;平!也不行!!!国旗给你放下面!!;输!还是不行!!!你消极比赛,对不起体育精神!!! 那是要怎样?!

小偷在鸡舍偷了只鸡。逃跑时撞翻了鸡舍里的灯,鸡舍着火了!鸡回头看见燃起的大火,明白了,小偷救了它.当小偷用谷喂它,它觉得小偷关心它.当小偷东躲西藏 把它藏在怀里时 它觉得小偷爱它。有一天,它看见小偷挥起了屠刀。它觉得小偷一定是要自杀,所以用身体挡住了小偷。它幸福的死去了。

突然听到解说员说“这是一名92年出生的老将。”顿时感觉这个世界太特么凶残了。。

其实人的长相就分为两大类:一类是天生丽质;一类是天生励志。。。

在一篇马友友的访谈里看到一个有趣的说法:繁体字里,音乐的 “乐”(樂)是“药”(藥)字的一部分,可以理解为音乐有治愈的作用。
秋风萧瑟,九江司马白居易送别朋友到湓浦口,驻足间忽听岸边停泊的船上有人弹奏琵琶。曲声铮铮铿铿,有京都流行的声韵。白居易为乐曲所吸引,登上船去问那歌女,“不知刚才所弹的是何曲调?”歌女看来人是白居易,忙深施一礼,眉目含春的说道,“这是一首简单的小情歌,唱着我们心头的白哥……”

朱元璋号召八月十五起事抗元,当夜诸义士含泪高唱:“我在唱什么,什么都觉得,原来原来你是我的朱大哥。”

菲尔普斯前两届奥运会一人独得六枚与八枚金牌,而这次居然才拿了一枚,这太不正常了!只有两种可能性:1、前两次他使用了当时科技未能查验出的兴奋剂;2、这次他在故意消极比赛。如果是哪一种,都必须剥夺他的奥运资格,没收奖牌。
 有男朋友的女生容易招鬼:每当他们XXOO时,周围就会有一群孤魂野鬼等着投胎~~~ 。

昨天在餐馆遇见一对情侣,男的把碗里的肉夹给女神。
女神又夹给了他说:“我最近在减肥!”
男的听后怒道:“你TM不知道我也在减肥么?”

办公室一哥们儿把电脑桌面设成了她女神的微笑照,又把屏保设成了女神的臭脸,于是只要他离开一会儿,女神就不开心;他稍微拿鼠标摸两下,女神又阳光灿烂了。他就一直这样玩一上午了。。。

朋友电脑坏了,暂时还买不起新的,我告诉他我有一个办法,按我说的做就行了:把坏掉的电脑放在客厅桌上,求张符,贴在坏掉的电脑上,上面撒一些猫毛,每天手持香火,身穿长裙,早晚拜2次,一边喊:“电脑君,好起来,我会好好对你哒!”
每天照做,持续几周。这样你妈受不了了就会买台新的电脑给你啦。

今天一个人跑去酒吧喝酒,碰巧看到一个女生默默地在那里喝,像是单身。
于是走过去搭讪:美女,你是一个人吗?
美女看了我一眼,警惕道:不是!
我怒了:既然你不是人,干嘛坐在人坐的位置上。

“做人要学会感恩你知道吗?”
“我知道,我不止敢嗯,我还敢呵呵”
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭